От Ягун Евгений Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 11.06.2013 20:49:01 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Архаизация; Показатели; Версия для печати

Re: Всё бы

>>Да ну? ... Нам много чего по средствам.
>
>Но не все. Сдается мне - уже и не многое.
Теплее. ... Признаки, увы, налицо.
>>Боюсь, вы не очень глубоко вникали в тему разрушительных последствий западничества.
>
>Я знаю что у дуролома любая "идефикс" будет реализована в разрушительном формате. И я знаю, что дуроломов у нас много. И все руководят. Так что... а почему никто не предлагает бороться с дуроломами, а просят бороться с "западничеством"? :)
Те же яйца, только в профиль. Как избавится от шелудивых и дрисливых дворняг с фальшивыми паспортами служебных ротвейлеров? Оптимально, конечно, - позвать Герасима. Но он простой добрый парень.
Для начала нужно содрать с блохастых их ошейники с побрякушками и публично огласить липовую "родословную". Развенчать лживую масть согласно всем внешним идентификаторам. Экспертиза - называется.
Западничество следует разоблачать в мельчайших даже бытовых деталях и показывать его последствия на исторических отрезках. Тогда "уважаемая публика" и к исполнительному Герасиму отнесется лояльно.
>>Как собираетесь искать "рациональные пути решения"? В одиночку на ощупь? ... : ))
>
>Сравнением имеющегося с желаемым. И прослеживанием связей в системе, блокирующих желаемое и работающих на имеющееся. :)
Во как. Ну, тогда ладно ... : ))