Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Сам Маркс сказал, что если это марксизм, то я не марксист. Поэтому я и завидую.
>Привет
>>Завидно? Не надо не завидуйте. Все равно марксисты будут биты историей.
>
>Человек-графоман не создавший ни одной теоретической выкладки, не нашедший ни одного сторонника злится на состоявшееся учение имеющее миллионы сторонников и множество экспериментальных реализаций. Вот пример Сальери ненавидящего Моцарта.<
Мне Маркс по барабану. Ну, да. Открыл закон ренты на собственность, хотя сам его не сфомулировал. Все остальное у Маркса компиляция. Закон борьбы классов не его трудовая теория стоимости не его.... диалектика не его..., понятие об эксплуатации сформулировал Родбертус. Хотя я не понимаю применимоасть диалектики в настоящее время, но то, что не его, понятно. В общем неплохой для того времени ученый, хотя и не публиковался в научных журналах. В наше время его бы за ученого не посчитали (Это для просвещения Кравченко). Место его Капиталу на полне рядом с Рикардо, Смитом... Остальное в библиотечный архив. Никому не интересное чтиво. Самое интересное что ни один из спорящих со мной марксистов Капитал не читал. Увы!
И эти безграмотные людишки начинают судить о творениях выдающегося для своего времени Маркса.