Я провёл личное расследование эпизодов критики она спасла Британию.
Взгляните как у нас ерепенятся коррупционисты, которые присосались к бюджету словно вампиры и чуть что, сразу вопят старую разводку для лохов "Родина в опасности! Надо увеличить бюджетное финансирование!", а на морде написано: "Ну не увольняйте меня!!!". Ровно также и британские грантоеды, копейка к копейке от цента или пени не отличить клацают в ненависти к реформатору зубами и чернь подбивают, которой вообще дело нет ни до кого. Вдумайтесь, ОНА СДЕЛАЛА СРЕДНИЙ КЛАСС равным 40% от всего населения! Это Результат действительно уровня Сталина, кстати, у нас Сталина тоже понять не всем дано.
Самый тяжёлый грех на её совести это доверилась экспертному совету, а те "подставили" её в Фоклендской войне.
А именно ядерной (сверхновое поколение технологий) подлодкой (тоже новое поколение) охламоны-провокаторы заставили её дать приказ разбомбить (уничтожить торпедной атакой) какой-то сверхмалый крейсер 1930-х годов (по технологии ровесник чуть ли не первых пароходов - средневекой уровень технологий), который "был единственным крупным (!!! - отожгли) кораблём" и "представлял угрозу" подплывающей вообще неизвестно для чего целой армаде флота (я же говорю, что военные любят транжирить деньги граждан под дешёвой разводкой "Родина в опасности", а она их гоняла в шею так что боялись и стыдились!).
Аргентинцы даже в суд хотели податься, погибло 323 человека из около почти 700 состава команды потопленного "флагмана" - но это больше похоже, будто китайцев-нелегалов тайно перевозили - столько человек на сверхмаленьком фактически раритетном корабле. Вот это самое большое из "критики" её оппонентов, что она сделала под чудовищным давлением провокаций коррупционистов.
Она спасла Британию и ей вот такое вот спасибо от очернителей-завистников. Верно Сталин сказал: "Пройдёт время и ветер сдует пепел клеветы!" Я уже сейчас это сделал, чтобы люди нынеживущие имели возможность знать.
С уважением.
Есть мнение. - Олег Т.09.04.2013 21:04:00 (20, 287 b)