|
От
|
Александр
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
01.02.2013 06:51:08
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Чего-чего, а ваш "материализм" мы теперь прекрасно понимаем :)
>А материализм - это только когда кушать хочется? Мне трудно поверить, что вы не понимаете таких простых вещей.
А чего же в вашем "материализме" непонятного?
«у грузин ... благоустроенные квартиры забиты вещами, высококачественной импортной аппаратурой ... Эта атмосфера отражает самоуважение грузин, которое отсутствует у русских... Обстановка отражает моё отношение к самому себе. На стол я стелю скатерть, а не газету. Русские готовы есть селёдку на клочке газеты. Нормальный, невыродившийся грузин на это не способен. … Мы должны отделиться. … Хватит вместе страдать и вместе жить в дерьме» (Марксистский умник Мамардашвили)
"Ибо разум (дух) предметно зафиксирован ... прежде всего в продуктах ... и потому индивидуально воспроизводится лишь через процесс активного присвоения вещей, созданных человеком для человека, или, что то же самое, через усвоение способности этими вещами по-человечески пользоваться и распоряжаться.» (Другая марксистская сволочь Э.И. Ильенков)
"Я, конечно, никогда не буду представителем «стада баранов»!.. Я не понимаю, как это - не хотеть иметь своей яхты, не хотеть путешествовать по миру, летать на самолетах, ездить на автомашинах? Женщина, которая не умеет водить автомашину, для меня уже не женщина!" (Третий материалистический философ Филиппов)
"Чем иным является богатство, как не абсолютным выявлением творческих дарований человека" (еще одна марксистская сволочь Карл Маркс)
Ваш буржуазный "материализм" - это примитивный фетишизм. Приписывание "Духа" вещам и расизм по отношению к бедным - тем, у которых барахла мало. Их вы за людей не считаете вы принципиально не признаете. Любые попытки обосновать фетишизацию барахла и социальный расизм необходимостью есть чтобы жить - жалкая демагогия
---------------------
http://tochka-py.ru/