|
От
|
Берестенко М.К.
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
14.01.2013 22:05:14
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Глобализм - высшая стадия колониализма
Глобализм - высшая стадия колониализма
Баювар пишет:
>А инженеру яйцеголовому только так -- "работа на США лично выгоднее, чем работа на РФ". Только вместо США надо "шарик" написать, ибо глобализация: лично я так и работаю. У нас Есть подразделения в РФ…
Свежо предание, да верится с трудом. Помимо яйцеголовых видели мы и пятнистоголовых с их «общечеловеками». Нобелевская премия Горбачёва не даёт покоя, самим хочется?
А как вы думаете, те, кто рвётся к глобальному управлению миром, что ценят выше: золото в альпийских банках или жизнь народа России?
Моё определение: ГЛОБАЛИЗМ - ВЫСШАЯ СТАДИЯ КОЛОНИАЛИЗМА.
Теоретическое обоснование я сделал в работе «О праве народов на жизнь». Она выкладывалась только как стендовый доклад на одной из конференций, но не публиковалась. Если кого заинтересует, могу выложить. А пока в качестве утешалочки приведу написанное Теллурократ к ben_ahmet десять лет назад. Вещи давно известные, но, оказывается, не всем.
«Видите ли, сын Ахмеда, салям Вам алейкум, - "глобализмом" в нынешнем его виде называют колонизацию и геноцид одних народов ради господства других. И чтобы не было независимых стран и культур. Никакого другого "глобализма" на практике пока не замечено… А то, что наивные люди ассоциируют по привычке со словом "глобализм" - "братство народов", "отсутствие границ" и пр. - этого в нынешнем глобализме НЕТ и вряд ли оно появится. Поэтому …»
На этом я цитату обрываю - боюсь, как бы вас не хватила кондрашка после прочтения написанного далее. Но если вы уверены, что выдержите, можете дочитать по адресу:
http://arcto.ru/FORUMS/messages/1107/1248.html? 1161029205 :