От Олег Т. Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 23.01.2013 00:24:56 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: То и...

"Может одно конкурирующее государство против другого применять насильственные методы?" Вы уклонились от ответа. Может-не может? Я не спрашиваю хорошо-плохо?

>>Что значит "не сопоставим?" Большое складывается из малого.
>
>Ерунда. Ну посудите сами - государство это "один закон для всех" - никто не станет заморачиваться 1 предприятием - будет закон для всех предприятий (отрасли по крайней мере). Вот так вот.
Я имею в виду не для одного отечественного предприятия против другого отечественного. Я имею в виду: одного отечественного(или группы) против иностранных (иностранного).
>>...то можно предположить, что государство предпримет какие-то меры, чтоб хлеб с маслом ели, все же в Тольятти.
>
>Ну да. И не только. но еще всякие там камазы да луазы. Но тут есть подвох - государство не всесильно в протекционизме. И. если с ним переборщить - можно "отстать навсегда". Тут надо с головой дружить, чтобы выбрать правильный курс.
>Закупая икарусы в качестве общественного транспорта - кого наше государство кормило? :)
Я не спрашиваю хорошо-плохо? я спрашиваю: Может быть - не может быть? В принципе. Или "быть такого не может"!?
Про "хорошо-плохо" мы потом поговорим.