|
От
|
Chingis
|
|
К
|
Ikut
|
|
Дата
|
01.01.2013 13:23:41
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Не сын...
>"Лента.ру": Как вы можете прокомментировать заявления героинь сюжета? Одна из трех девушек сказала, что ее ответы перемонтированы, еще одна заявила, что под ее именем вообще представлен другой человек.
>Борис Соболев: Секундочку. Какая героиня сказала, что это другой человек?Вы ее внешне видели?Я просто это уже прочитал в интернете, эту штуку. Я отслеживал примерно, что там пишется, у меня предположение только одно: что девушек с этим именем выпустилось из этого вуза две, если учесть, что там 80 тысяч студентов. У нас в кадре девушка, которую зовут, черт-те знает, как ее зовут...
Вот я об этом. Какие-то девушки. студенческие книжки которых не предъявили (а сделать это просто, значит, не предъявили сознательно). Какие-то критерии...
Я знаю хороших грамотных экономистов. закончивших этот вуз. К слову, хороших экономистов на рынке труда мало. Причем рынку нужны специалисты в подавляющем большинстве случаев по микроэкономике (уровень предприятия), а не по макроэкономике (уровень отраслей и выше).
Так вот, на микроуровне РГТЭУ выпускал неплохих специалистов.
А то придет из Плешки какой-нибудь знаток экономикса, рассуждает про равновесие рынка и эластичность спроса, а отчет о движении денежных средств косвенным методом свести не может.
Лучшее - враг хорошего