От А.Б. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 26.11.2012 09:10:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

Re: компромисс и...

>Это вы попытались вывести общий закон? Интересно, как вы представляете себе компромисс с гитлеровской Германией? К нему таки пришли, в 45-м, в Берлине.

Что-то вас носит. Для внешних старн - это политика. И вполне себе искали - пактом о сотрудничестве да Молотов с Рибентропом там договаривались. Помните? :)

А если говорить про "внутри страны" - то принцип общий "худой мир лучше доброй ссоры". :)

>А вот первые шаги "мира" типа мюнхенского сговора как раз и показывают, что ранние компромиссы отнюдь не всегда хороши.

Не надо терять связи с реалиями. Если б с Финами не затевали свару (или не волокитили ее так неумело) - глядишь и история б по другому руслу прошла.

>компромисс и умиротворение не помогают.

Вот и я говорю - нету в вас доброй воли. Все б вам "но ни крошки не уступим своего".

>О да, собственным, которое чисто случайно совпадает с РМП и с тем, чем промывали мозги последние 20 лет.

:) Это вы по своим промытым мозгам судите?

>Я так понимаю интернет у вас есть, найдете, буде интересно.

Я найду. Но вот что удивляет - товарищ готовый "поднять знамя открытого протеста" - сам не знает против кого и против чего. Можно из этого сделать вывод что товарищ - отъявленный (можно сказать оголтелый) борцун? :)