>видно, что вы в очередной раз агрессивно высказали неадекватную точку зрения - "Ах Моська...лает на слона!"
Ничего не видно, мнение я высказал общеизвестное в среде историков (впрочем, вы вряд ли различаете "иториков" и "Исторегов"), так что, по-вашему выходит, что моськи - это все советские и российские (и зарубежные) военные историки, специализируцющиеся на периоде 2МВ, которые не разщлеляют конспирологических бредней этого армянского вруна. Они, глупые, копались в дипломатических протоколах, анализировали ход операций, дышали арзивной пылью, а тут все так просто - "генералы предали"!
>Я ни в коем случае не могу быть другом такого человека как вы, и в чём заключается ваш самопиар я написал выше
>На этом разговор по существу можно и закончить
Вы по-существу еще и не неачинали, я дал резюме в 5 строк, из которого видно любому члеовеку способному сложить 2 и 2, что из приведенных Мартиросяном фактов никак не следует делаемый им вывод, вы же вместо того чтобы ответить по существу, начали кидаться банановыми шкурками и привели в качестве доказательства какую-то не относящуюся к делу ахинею с "заговором генералов". Не-хо-ро-шо. СГКМ сказал бы, что у вас нарушена когерентность мышления :)