Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
Дальше будет ещё веселее
>стран победили идиоты.
>То что наши путиноиды - дураки, это понятно, но то, что дураки в Европе, это уже страшнее. Летел в самолете в Копенгаген и прочитал интересную статью о так называемом кризисе Европы.
>Оказывается, в США госдолг по отношению в валовому национальному продукту за 12 лет вырос почти в 3 раза. В Европе он вырос только на 24%. Более того последние 3 года госдолг Европейского Союза стабильно держится на уровне 86% от валового продукта. В США же он составляет 139%. В Италии 123%. Это почти то же, что было при ее вступлении в Еврозону.
Долларовая зона шире зоны евро.
>Вопрос, почему дураки в Европе кричат о кризисе и вызывают отток инвестиций в США?
В США об этом кричат ещё "давнее" и ещё громче. См. книги П. Бьюкенена "Смерть Запада", "Правые и не-правые" и др. Референт Никсона, советник Форда, член администрации Рейгана пишет такое, что я это читал с круглыми глазами.
По сравнению с его анализом, аргументацией, фактами, оценками российская "антизападная" литература - лепет детсадовского уровня.
>Думаю, что выхоид антимусульманского фильма в США тоже есть провокация, направленная на отток инвестиций из Европы в США. Теперь Европу с юга окружает горячий хаос.
Западные элиты и общество разложились. Слепые ведут слепых.
Мне кажется, там уже нет никакого злонамеренного плана. Это снежный ком маразма.
Дрессированная обезьяна, университетская хиппачка, гдровка с "нацистскими" комплексами, легальные гомики...
К власти пришло поколение людей, которые хипповали в 1960-х - 70-х. Это не могло пройти бесследно. Дальше будет ещё веселее.