я не доказал, что факт несуществования бога можно установить только из математики, не доказал, что Куракин выжил из ума, и теорему пифагора доказал не я и что сталин был английским шпиеном, а ельцин - вампиром, всего этого я не доказал и не собираюсь этого делать.
>>>Частный бизнес есть ЕЩЕ ОДИН **СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ**. Какие бы лифты не предоставляла Советская власть, а такого не было. И вот хоть убейся, а он нужен - даже ценой ПОНИЖЕНИЯ эффективности экономики. И на это КАК-ТО надо было идти.
>>Не нужен. и кстати, вы еще не доказали, что его появление не делает работу других лифтов менее эффективной))
>
>того, что если этот клапан не открыть, то животные, которых НИКАКАЯ самая лучшая система воспитания НИКОГДА не вычистит до конца - не разнесут ваш социалистический рай вдребезги. КАК ОНО И ПРОИЗОШЛО.
Вы выше привели как минимум два странных утверждения, которые не доказали))
>Ну и, чтобы Вам совсем поплохело,
не дождетесь
>здесь именно то самое место, чтобы еще раз "развенчать" Сталина, а именно: нехер было отказываться от коммунистического воспитания Макаренко и возвращаться царскую ИНДИВИДУАЛИСТИЧЕСКУЮ гимназию.
)))))))))))))))))) ну, ну. Куракин, агитирующий меня за Макаренко, это нереально смешно)))))))