От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 14.11.2012 11:14:23 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Так я и не начинал

>>Я в любом случае не солгал,
>
>О как?! Вы, часом не папа римский, непогрешимый весь такой? :))
Попытайтесь вникнуть в суть мной написанного, и не надо будет привлекать папу))
>>Еще раз, милейший, ссылочку где я это сказал))) Вы меня достанете, я вас выведу на чистую воду.
>
>Тут да. Попутал вас с Куракиным. Каюсь - вы с ним для меня "на одно лицо" практически. :)
Надо же, что врете не новость, а тут еще и признали, дела... Наверное вы нас стали путать после этого? https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/293340.htm
>>итак, напоминаю, вы тут трындели про то, что СССР дескать никак не мог с технологиями освоиться, и обосновывали это тем, что СССР не догнал США.
>
>Не смог. Насчет жа Китая - то его начали ограничивать в доступе к технологиям. Так что... А то что у них пока научная и конструкторская часть еще не очень - так они над этим работают. И нет оснований полагать, что не осилят проблему.
Ха-ха то есть может быть к огда нибудь кита догонит, бьше примеров нет, но СССР - бякаа бука, и виноваты красноголовые, потому как не догнали, хотя не догнал никто. Замечательно, просто восторг)))
>А СССР-ошный потенциал индустриальный - на свалке оказался. Ибо не годен к решению современных технологических задач. Не только по уровню научных и конструкторских кадров (да и тут динамика в минус), но и по "железу".
Спасибо, лозунгов ваших не треба))))

>>Допустим, еще какие страны можете предложить?))
>
>А надо ли?
Ну не знаю, надо ли вам и дальше запускать дурочку, но вот пока ваш тезис что красноголовые виноваты никк не подтверждается. В англии красноголовых нет, во франции, в Ималии, да и нигдле нет, а америку не догоняют... Че спорить то, сливайтесь)))
>Корея (которая южная) - посравнивайте с КНДР. Выводы - озвучьте, плиз. :)
что корея? Догнала США???? Или вы опять хотите улизнуть от ответа за свои глупости, написанные выше?)) И ить если вам знакома фамилия куракин, должны были что то слышать про как япония догоняла США, скока ей всего ноу хау передали на халяву, а?