От Леонид Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 11.10.2012 22:07:31 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Оказывается

>А я мимо этих товарищей сам пройти не могу - обязательно подойду, чтобы "уронить систему", надо только знать, где там баги. Обычно сектант начинает испытывать дискомфорт, и сам пытается смыться, если правильную последовательность вопросов задавать.

Вы относитесь к довольно неприятному типу людей, которые не могут пройти мимо без того, чтобы не прикопаться с какими-то нелепыми вопросами. Мне вот такого просто в голову не придет. С Ваших слов. Да и адвентисты и прочее в реальной жизни далеко не стоят на каждом углу и наждой остановке общественного транспорта.
Смыться от незнакомого человека, который вдруг пристал к тебе с вопросами или разговорами на мировоззренческие или политические темы в общественном транспорте, либо на остановке - самое здоровое побуждение. В реале такой человек нетрезв обычно, а то порой воспринимается и психически неадекватным. А может, это жулик или аферист, зубы заговаривает, выбрав тебя жертвой преступления.
И уж самое главное - ну никак первый назойливый встречный не может восприниматься товарищем. А если разные сектантские проповедники оказываются товарищами, то одного поля ягоды. Рыбак рыбака видит издалека, как говорится.