Спасибо за разъяснение.
>>АТ не знаю, и эти строчки - это первое, что у АТ прочитал, но мне АТ симпатичен показался... по первому впечатлению... хотя конечно есть и настораживающие моменты... Например, сложные отношения АТ с алкоголем. Алкоголь - это большая беда. Если это действительно так, то жаль. В любом случае, если я, по Вашему мнению, нарушил какие-то этические нормы, заверяю - и в мыслях такого не было.
>Увы, Владимир, нарушили! Нарушили Вы этические нормы либералов. АТ - это же Айзатулин Тамерлан Афиятович, ясно же - татарин, почти что араб-мусульманин, только еще похуже, так как атеист (Вам не только либерал, а и Проханов объяснит, что хуже такого не бывает), а Вы - "симпатичен показался". Чтоб и в мыслях такого не бывало! Если снова такое полезет в мысли, то Вы переведите мою фамилию с татарского на евроязык: Азат-улен по-русски значит: Сын свободы, т.е. самая что ни есть либерально-демократическая фамилия, и Жириновский позавидовал бы, лишь по незнанию он меня в почетные председатели ЛДПР не приглашает. На евроязыке я - Либерзон. В восточной Прибалтике я уже сегдня был бы Тамерланас Айзатулис, а у полных евролибералов - Том Либерзон, вот это можно говорить, что симпатичный, вернее - попробуйте только сказать, что не симпатичен!
Если Вам неприятны мои слова, я их обратно заберу. Только все одно, Ваши сообщения я читаю с удовольствием. Насчет "татарин/ не татарин" - это к А.Б. Насчет смысла/ перевода фамилии - это очень познавательно, но для меня увы, также не имеет особого значения. Вы, уверен, как ученый меня поймете: есть термины, а есть идентификаторы, и имеет смысл их различать... ну, чтоб дополнительный хаос в голове не плодить... и так этого добра навалом... у меня, по крайней мере... :-)
>Теперь про "настораживающие моменты", про "сложные отношения АТ с алкоголем, алкоголь - это большая беда, если это действительно так, то жаль". Мне самому себя жаль, алкоголь для меня, как коммунизм, - недостижимая мечта. Я бы не стал Вам, Владимир, разъяснять свои сложные отношения с алкоголем, если бы и Наталья не отметила мой алкоголизм, и кое-кто другой. Надо держать ответ, а то еще один - и с форума попросят. Но они отмечали неправду. А Вы, Вы первый человек за всю мою жизнь, который совершенно точно назвал мою патологию. Да сходу! Сложные отношения.
Я сделал свой нехитрый вывод на основании Ваших собственных слов. (Позвольте мне не рыться в архивах). Хорошо, я ошибся... Приношу извинения.
P.S. Мое (Н-ск) означает, что я из Новосибирска... Вы же как-то ухитрились меня Н-ским назвать, не совсем правильно, коннотата лишняя появляется... впрочем, не думаю, что специально... :-)