|
От
|
Александр
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
05.11.2000 10:39:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Конечно, интересны...
> А вот Вы сказали: в России сейчас науки нет. А там, в США, она есть? И какая (отрасль)?
Любая.
> И что лично Вы делаете для того, чтобы она появилась в России? Или это
> кто-то за Вас должен сделать?
Безусловно кто-то должен это за меня сделать. Я не могу перекрыть внешнюю торговлю России, не могу выделять деньги на науку. Не могу ходить на митинги потому что для этого науку надо будет бросить.
Что я могу? Могу почитывать Nature Biotechnology на предмет того что могло бы понадобиться в России. Могу заводить знакомства и связи в здешнем научном мире. Кстати особенно приятно замечать наших. Да еще в очень горячих областях. Потом когда понадобятся буду знать где взять. Могу разобраться в методах организации науки и связаного с ней бизнеса.
В качестве хобби немного гуманитарничаю. Довольно много интересовался здешним образованием. Через него и марксизмом всерьез заинтересовался. Впрочем науке от этого пользы мало.
А с Галилеевым общаться если и интересно так по существу. А у гомиков до существа не так легко добраться. Прячут под толстым слоем слащавости.
У нас как-то завелись в жилом комплексе. Въехал отставной полковник со своим любовником и стал скупать домишки и гомов вселять. Все такие слащавенькие, любезненькие! На подоконничках куколки, ангелочки, домики кукольные и прочие сентиментальные безделушки.
И начали они вытурять семьи с детьми. Перво-наперво откопали в уставе комплекса правило что в двухспаленном доме с двумя разнополыми детьми нельзя жить. И слащавенько так, с улыбочками выставили несколько русских семей. Потом стали вокруг бассейна нежничать. И все с улыбочками так здороваются, о детишках справляются, да двуг друга оглаживают.
Потом стали во двориках жакузи ставить - ванны такие с подогревом и пробулькиванием на троих. Да в этих жакузях гомиться. А дворики друг от друга дощатым забором отделены, дети видят. Потом стали в почтовые ящики газетки подсовывать "Наша гейская юность". Ну тут и мы не выдержали - съехали. И все с улыбочками, слащавенько, вежливенько так.