От miron Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 18.11.2012 17:02:19 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Да. Мифологию свидомых.

>>продукт упал за за 7 месяцев в 2 раза!!! Евреи спасл, евреи и пользовались. Они хлынули в Россию, но увы не были и тогда еврейских погроов, а вот в Вашей Украине продолжались. Видимо, ой как боялись проиграть интеллектуальное соревнование Ваши свидомые. То ли извилин не хватало, то ли ещє чего?
>
>>Но ничего русские умели ждать. Кстати положение, подобное евреям в те годы имели и латыши. Другое дело, что основная их масса осталась за границей. Евреи Россию собирали, а вот свидомые проси.али. Они сдали Украину с потрохами немцам в 1918 г. Поэтому предателей и нечего было учить.
>

>Чего русские "ждать-то умели" по-вашему? Как их выкинут из университетов, попользуют в коллективизации и войне, а потом приватизируют? ))<

Ждать умели победы. Не выкинули их из университетов, так как без русского еврей ничто. Так научный раб не более. Вы в Израиле были? Последний технологический рывок Израиля обеспечен выходцами из СССР. А до того там вообще не было Нобелей.

>Я не хочу сказать, что это было задумано, что это был заговор (для этого нужен был бы какой-то сверхчеловеческий разум). Скорее, социальный и политический расклад такой выпал в начале века. Но по-факту всё сложилось именно так.

>Главное достижение революции 1917 г. (то, которое имело реальное, долговременное историческое значение) - это ликвидация черты оседлости. Евреи вырвались из местечек и стали, со своей клановой сплочённостью, ведущим, в социальном и культурном смысле, ведущим народом СССР.<

Да до 1938 г., пока их Лаврентий Павлович на свое место не завинул.

>Секрет "интеллектуального соревнования", о котором Вы пишете, евреев и русских в чём? Вы тащите "еврейского мальчика" в аспирантуру. Иногда. Еврей тащит "еврейского мальчика" - всегда. Теория вероятностей: комбинация из двух событий, одно имеет случайный характер, другое происходит всегда.<

Вот против всегда и действовали при Брежневе. Разрешали только действительно умным еврейским мальчикам. Если Вы хотя бы одно из моих сообщений прочитали до конца, то увидели, что я говорил, что обе стороны правы были. Парткомы не допускали поного засилья, а такие как я тащили самых умных и добивались (того мальчика и его коллегу взяли мнс–ами), и эти мальчики, не выходцы из Свидолэнда, помогли сделать науку СССР второй в мире.

>Возьмите шарики двух цветов: синий и зелёный. Или 50-ти цветов. И бросайте в банку по 2. Один зелёный и другой любого цвета (т.ч. зелёного на 1\50). Потом возьмите содержимое банки и повторите. Какого цвета вскоре будут все шарики в банке, догадываетесь? Это что-то типа статистической модели Вашего "мальчика в аспирантуре".<

Я и говорю – мифы свидомых. Фактор парткома забыли?

>Кавказцы берут под контроль рынки и уже целые города на юге России потому что у русских "интеллектуальное соревнование" выигрывают? Или ещё по чему-то? То-то же.<

Потому что для русских это не интересно. Им интересно ракеты создавасть, а не сало жрать. Что–то ученые Львова не особо прославились на почве науки.

>Потом СССР 30-ю миллионами своих жизней отвоевал государство Израиль и мировую долларовую систему.Щ

Остапа несло.

>А потом его приватизировали.

>Вот и весь исторический смысл проекта. По факту.<

А при чем здесь евреи? Они что ли с шахтерами дороги перекрывали?

>>>..."им наплевать, что среди диссидентов число евреев доходило до..." "им наплевать, что Россия принадлежит паре сотен этих же "олигархов"".
>>
>>>Что-то расплевались Вы. ))>
>>
>>А чего делать когда везде одни провокаторы вроде Вас? Как ни ткнешь в свидомого, так провокатор.
>

>>>>им бояться? И в России практически не было еврейских погромов, в отличие Украины, Польши, Молдавии. Русские использовали евреев, как тягловую научную силу.
>>>
>>>)))))))))))))))))))))))))))))))<
>>
>>Что, палец не разгибается?
>
>>>До 1917 года 5 млн. евреев в России сидели в местечках за чертой оседлости.
>>
>>>После 1917 г. они стали хозяевами России. По факту, после небольшого недоразумения при Брежневе ими остались.<
>>
>>Вам бы матчасть подучить. Евреев подвинули при Сталине. И сделал это Лаврентий Павлович Берия. Далее шло медленное подвигание их в стан тягловых научных рабов.
>
>Недолго мучилась старушка. До 5 марта 1953 года.<

Да и его убили и потом Берия убили. И это стало трагедией для России, поскольку кроме евереев у кормушки оказались свидомые.

>Вообще-то, избежать голода в годы ВОВ СССР помог ленд-лиз. Хотя "избежать" это сильно сказано. Армию с американской помощью с горем пополам кормили. Чтобы вообще все к немцам не поперебегали. А вот сколько народу в тылу на голодных карточках померло, так имена их Ты, Господи, веси...Щ

Опять свидомовские мифы? Как будто эта помощь до малых городов доходила. Она в Армию шла. А к немцам перебегали, пока их марсизмом кормили. Как стали о России говорить, бегаь перестали.

>Если Вас так на Лысенке клинит, то перейдите в соотв. ветку и назовите его достижения.

>"Взгляды" у нас у всех гениальные. Вон, при Сталине открыли, что на Урале в 18-м веке практически каждый мастеровой знал как паровоз делать. А единица мощности называется Ватт. По итогам. А не Сидоров.

>И кормился СССР канадской пшеницей. Не ветвистой. ))Щ

Учите матчасть, свидомый антисемит.

>Так что учите матчасть и стремитесь быть ближе к фактам. А не мифам.<

Так я и борюс в мифами, свидомовскими.