|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Олег Т.
|
|
Дата
|
26.08.2012 21:53:37
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Надо приветствовать решение суда
>>Во всём этом деле так называемые православные проиграли полностью моральный перевес. Против них была провокация, и провокаторы получили всё что хотели.
>Мы с дочерью активно обсуждали этот инцидент. Она резко осуждает бездарные действия властей. Я, конечно, тоже. Однако реакция по защите пусек меня раздражает. Я все не мог сформулировать. На язык лезло: "Оба хуже". Но это плохой вариант. Обычно за этим следует худшее из двух зол. И вот буквально вчера я понял, :-) какую позицию нужно занимать в этом деле нормальным людям-патриотам. Это событие нужно просто игнорировать. Действительно. Очевидно, что инцидент изначально был организован хорошими профессионалами с провокационными целями. (Одно название группы чего стоит). Понятно, что целью провокаторов было не укрепление патриотического лагеря. Ответная реакция "противников" полностью соответствует замыслу провокаторов.
Замыслы провокаторов состояли не в очевидной и однозначной реакции православных граждан, а в давлении на суд с помощью либеральных СМИ, с тем, чтобы им дали минимальное наказание типа штрафа или 15 суток. То есть в создании прецедента безнаказанности за надругательство нал христианскими святынями.
>Т.е. налицо полная согласованность действий "противоборствующих сторон". И нам предлагается в этом поучаствовать? Ну уж нет! Отвернуться и сказать: "Это все ваши гнусные махинации, мы их игнорируем".
А в чем злесь состояли гнусные махинации власти? Я лично вижу только неоправданое затягивание судебного процесса.