Re: Я ничего...
>но умею пользоваться поисковиком. Отечественный комбинат "Лира" производит пианино, которые стоят около 90 тысяч рублей.
А вы их в продаже видели-чтобы на них поиграть хотя бы? Я ни разу-живя в Москве. Судя по всему поризводство сокращено кардинально.
>С учетом коэффициента 170 (вы его сами изобрели) это будет 530 советских рублей. Разве это дорого?
Я его не изобрел, а расчитал, и это совпало с расчетами из других источников. А зарплаты сегодня явно не советские-я Вам про это уже писал недавно. В СССР пианино можно было купить за 400 рублей-для комнаты в обычном многоквартирном доме. Это было две средних зарплаты. Причем они были действительно у большинства-такие зарплаты. Сегодня при средней зарплате в 23 тыс. рублей пианино (которого в продаже я лично нигде не видел) стрит 4 средних зарплаты. Те, которые есть в продаже стоят от 7 средних зарплат. С учетом того, что сегодня существенно большая, чем в советское время, часть зарплаты идет на обязательные платежи - эти цифры подрастут еще раза в полтора.
>Что же касается инструментов советского производства (в хорошем состоянии), то их продают по символическим ценам или отдают даром.
Ага Вы не знаете, что такое пианино, которому более 20 лет. Оно не может быть "в хорошем состояним", если его продают по символической цене.