|
От
|
Artur
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
11.08.2012 01:52:33
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Я давно уже вышел из возраста, когда играют в испорченный телефон
>> Как и следовало ожидать, астрофизик из Баку с точностью до размера вселенной был достоверен, говоря об армянах
>
>Может, все же от кидания банановыми шкурками и пометом перейдем к топику? А то мне надоело вас подтролливать.
>Итак, вы действительно верите, что землетрясение в Армении было вызвано "геофизическим оружием" и целью его было каким-то загадочным образом приведение к власти политиков, которые вам лично по каким-то причинам не нравятся? Или, как обычно, зарапортовались (заврались)?
начнём с последней фразы.
Разговор с вами всегда состоит из того, что надо искать принципиальные искажения, вносимые вами в тему, и скрываемые вами под видом троллинга. История с искажением числа армян в Баку это характерный пример. Число армян в Баку это принципиальный вопрос, учитывая, что в Баку начались армянские погромы, после которых в Баку ввели войска под руководсвом Лебедя.
Т.е в разговоре с вами я должен быть уверен во всех ньюансах, иначе вы обязательно что нибудь исказите - это вывод по многолетней практике общения с вами, чтения ваших постов. Иначе говоря, разговор с вами возможен только в одном случае, когда я вам что то объясняю, т.е когда информация двигается только от меня к вам - во всех остальных случаях, когда от вас ко мне передаётся информация, её всю надо проверять, т.к ей вообще нельзя доверять, и это делает невозможной дискуссию/беседу. В этом смысле вы занимаете на нашем форуме уникальную позицию.
Т.е второй возможный случай нашей беседы это троллинг, взаимный троллинг. Вы любите так проводить время, считая это сочетание приятного с полезным, а у меня нет столько свободного времени.
Вы читали всё, что я говорил по поводу Спитакского землетрясения. И даже сейчас вы исказили мою позицию - в соответствии с вашими принципами. Я не говорил, что это землетрясение вызвано геофизическим оружием, я говорил, что предполагаемое геофизическое оружие спровоцировало землетрясение, которое должно было произойти в этой местности в течении нескольких лет, и которое вызвало бы примерно те же самые разрушения и жертвы, ввиду низкого качества строительства.
В испорченный телефон я не играю уже много-много лет, вышел из этого возраста.
А т.к начало предлагаемого вами диалога/диспута несёт в себе все признаки обычного диалога/диспута с вами, его продолжение бессмысленно
А вести