От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Олег Т. Ответить по почте
Дата 14.06.2012 02:38:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Re: Понятно

>>>>может изложите.
>>>Книгу вы не читали, а если и читали, то "по диагонали" просмотрели.
>>Давай те обойдемся без ваших догадок и озарений, на метр под землю вы явно не видели, книгу я читал, и даже перечитывал.
>Я не строю догадок, а основываюсь на ваших словах.
строите.
>Зачем вы просите изложить то, что вы и сами знаете (читали)? Проверить читал ли я? Зачем проверяете? В любую секунду могу надергать в сети цитат из книги. Но уверяю вас, что книгу я читал. Будем убеждать друг друга, что читали книгу? Увольте. Если не хотите обсуждать содержание, зачем включились в обсуждение? Заболтать?
А что тут забалтывать то7 Чего вы тут ценного выдали?)) Вы своеобразно "понимаете" Паршева, потому и просил

>>Ну как нет, уголь много где есть. ОПять же с кем сравниваем? Вы уверены, что у всех остальных стран кроме монголии с этим лучше?))) я н уверен, у Паршева про это ничего.
>Где ближе? Донбасс? Там все выгрызено и расходы по добыче гораздо больше кузбасских. Был бы приемлемого качество и в нужных количествах, то зачем возили бы из Кузбасса?
Вы не въезжаете в мою аргументацию. плохо.
>>>>Иначе можно был бы его просто не добывать там и все. Или Паршев считает, что мы бедны полезными ископаемыми на ед площади, потому приходится возить из кузбасса , а это плохо? Но он этого не обосновывал. Так что уж что что, а фактор больших территорий как минус никакой паршев нисколько не обосновал.
>>>Опять приходится отмечать, что вы спорите с тем, чего не читали. Паршев минусы большой территории обосновывает.
>>Это вам так кажется. Явный минус большой территории - большая граница. Остальное не обосновано. возят по большой территории из далека только потому что выгоднее привезти . Иначе бы оставили лежать в том же кузбассе и возили откуда поближе.
>Большая граница - один из недостатков. А то, что на одного человека нужно больше дорог строить это не недостаток?
а зачем?
>Что реки у нас по полгода подо льдом
про холод мы уже говорили))
>а страна вытянута по широте - это не недостаток?
??? А что, все другие страны вытянуты по долготе???))))

>>Это просто пять баллов, я не должен читать а вы тут же начинаете читать. Вы всегда любую глупость списываете на желание автора быть ближе к читателю?)))
>Не глупость, а упрощение.
так я говорю про глупость, а н про упрощение. что вы все путаете?))