От Artur Ответить на сообщение
К miron
Дата 21.04.2012 22:59:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Война и мир; Версия для печати

Пора вам научиться изъясняться по русски

>>>> Нигде не объяснено появление и развитие жизни, происхождение разума. Нигде и никогда не был объяснен феномен сознания с материалистической точки зрения. Я достаточно образованный на этот счет человек, чтобы однозначно утверждать это.>
>>>
>>>Развитие жизни на основе РНК впервые правильно описал итальянец Барбиери. Амеры почему-то его не цитируют. Разум есть компьютер с постоянно архивируемой памятью и программой и постоянно перестраиваемым хардвером
>>
>>т.е компьютер с системой резервного копирования и изменяемой аппаратурой это уже живое существо ? Я и не знал, что каждый день общаюсь с разумным существом.>
>
>Так Ваш комьютер каждую минуту меняет систему связей? Пора бросать наркотики.

А человек или клетка меняет ? автору этой теории к психиатору пора, если он думает, что в технической системе, налету, возможно обновление системы связей

А вообще, ваше возражение не имеет отношение к тому, что я говорил - компьютер, в принципе, имеет строгое определение, которое исключает его из списка возможных биологических/социальных объектов.

Коротко говоря, компьютер думать не умеет, и не научиться. устройство которое сумеет думать, будет уже не компьютером, а чем то иным

Пора вам уже повзрослеть, и перестать кидаться на всех, кто снова и снова вам показывает, что реальность отличается от ваших представлений