животные - это те, кто верит в недоказанные гипотезы
вероятность случайного образования жизни в возраст существования Вселенной, по сегодняшним научным данным, не вписывается. Остальное - отговорки.
Вероятность случайной мутации двух генов требует перебора нескольких миллиардов особей(простая комбинаторика, сами осилите), забавно посмотреть, какое животное/пресмыкающееся/рыба/птица способно было иметь подобную популяцию, кроме человека, с который прямо противоположная засада - несмотря на наличие нескольких миллиардов особей никак новые виды не образуются.
Вот это факты. Остальное, это схоластические рассуждения.
Фактами является обратная разработка(reverse ingineеring) незнакомых антигенов соответствующими клетками защиты. Как человек знакомый с ИТ сами догадаетесь насколько этот процесс можно назвать случайным - этот процесс требует разума, чего то, что сразу уничтожает теорию Дарвина.
А вы вольны верить в случайное развитие
>на деньги православных обучать в школе атеизму вы считаете нормальным
>>зачем мы будем обсуждать абстракции? в средней школе РФ атеизму не обучают. Не обучали ему и в СССР. Хотя налоги на 90% давали атеисты.
Проценты меня не волнуют, но вот возможность влиять на обучение конкретно моего ребёнка, раз уж я плачу для этого налоги, я бы хотел.