От miron Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 15.04.2012 12:06:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Война и мир; Версия для печати

Увы, научное знание об обществе ещё не выработано.

1. Я Вам написал в личке об информации. Прочтите.

>Все необходимое знание в общем на сегодняшний день уже выработано. Не хватает лишь проекта и воли к его выполнению.<

Ге Вы найдете описание экономичских законов, применимых к ситуации в России? Где, в каких научных журналах описаны законы Паршева, Милова, Чаянова? Где описано новое экономическое общетсво, где закон Маркса: Т плюс дельта Р равен Д плюс дельта Д, инвертирован и сейчас на Заоаде эмитирование денег стимулирует ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС. Нет таких учебников, нет таких теорий. Есть либо Экономкс, либо марксизм с его гипотезиой приобавочной стоимости, которая хотя и была верна, но устарела. Нет адекватных учебников о социологии русского народа... Не описан процесс создания народов. Не описан механизм наследования культуры, а точнее социокода. Да, даже в генетике до сих пор бытуют Менделевские законы, хотя всего таких случаев прямой передачи генов и признаков имеется не более сотни. А Ваш вопрос, где записана генетическая информация, до сих пор в научных генетических изданиях не решен. И даже не поставлен.

А возьмите теорию относителности. Оказывается в оригинальной статье Эйнштейна (1905) не было утверждения, что скорость света одинакова и для источника и для приемника. Далее. У меня вопрос к физикам, почему, если на Землю постоянно действует сила тяжеасти здезд, она до сих пор Земля не достигла скорости, близкой к скорости света?

Поэтому вывод простой. Большинство имеющихся знаний предстоит пересматривать. А это большая ломка. Я уж не говорю об истории, которая по вине Запада забита мифами.