От Александр Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 17.04.2012 01:21:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Война и мир; Версия для печати

Re: И толку...

>>> А зачем их предсказывать? Чтобы людям жизнь отравить - ведь они вполне могут не заболеть никакими наследственными заболеваниями.
>>
>>Один православствующий барчук заявлял тут что человек, которому нужны лекарства - "зомби". Коли так, то предсказывать не нужно - могут и не заболеть. И лечить не нужно - могут и не помереть. А и помрут - не беда. Бабы рожать не разучились. Главное - поповщина.
>
> Большинство нынешних болезней человечества происходит от никчемного нынешнего образа жизни.

Ожирение и вялость православнутых барчуков безусловно от гиподинамии. Физический труд на свежем воздухе - лучшее лекарство.

> Раньше люди практически не болели ни гипертонией, ни астмой, ни ишемией, ни ифарктами, ни инсультами.

И даже не старели. Средняя продолжительность жизни меньше 30 лет.

>>"Духовному" барчуку не требуется. Он пока здоровы и дети его тоже. А кому требуется - перебьется. Ибо за матерь православную церковь жизнь отдать не жалко, конечно не свою.
>
> Повторяю - "Индивидкальная дозировка выясняется другими методами, а чаще всего вообще не требуется".

Это вы сами придумали или вам космомольский секретарь в храме божием объяснил?

>>Ну конечно, куда там ученым, вот секретарь райкома комсомола по атеистическому воспитанию, отрастивший бороду и натянувший юбку - тот доподленно знает что все бывает по воле божией. Ну и рыхленький вяленький барчук знает почем геномы человека и лунные программы. А ученишки ничего-то не знают и ничего-то не могут.
>
> Это не ученые, а в лучшем случае инженеры. В худшем - дармоеды.

"Инженер" - это у вас типа ругательство, да? Вот жирненький московский барчук с вялыми потными ручонками, изображающий "духовность" посредством мракобесия - тот конечно не инженер и не дармоед.

> Я уже навидался современных лекарств. Их назначают одновременно с другими лекарствами - чтобы желудок от первых лекарств не испортить. В инструции к одному такому лекартству в качестве побочного эффекта моя теща прочитала слово "смерть". Каково,а!?

Это конечно лишнее свидетельство того, что индивидуальная дозировка не нужна.

>>Все поняли что вы хотели. Но остальных хотят если их ребенок, не дай бог, попадет в больницу, забрать его оттуда здоровым и веселым домой, а не холодным на кладбище. Потом и не спешат записываться в секту и считают погром школ, больниц и научных институтов актом войны.
>
> Еще раз - я говорю про то, что накрылась западная молекулярная генетика, как наука.

Конечно говорите. Язык-то без костей, как впрочем и все остальное.

> А Вы мне про Ерему. Про лечение, причем с помощью вмешательства в генный аппарат человека. Генный аппарат содержит генетические коды для синтеза белков и ферментов в клетках - это никто не оспаривает.

А коли и оспорит жирный православствующий придурок - не велика беда.

> Но он не содержит никакой программы построения организма. Неправильно трактуя генетический аппарат - каких успехов можно добиться в том числе и в медицине?

Ой, московских барчуков спросить забыли.

> Вы в курсе, например, что метод так называемой генной терапии был впервые применен более 20 лет назад в тех же США. Ну и почему сейчас генная терапия не вошла в повседневный обиход? Вы не в курсе? - а все потому - из-за смерти пациентов от этой самой генной терапии. От ее непредвиденных заранее последствий.

Казалось бы, где сиквенс генома и где генная терапия. А то что у одного человека фермент нейтрализует лекарство в 10 эффективнее чем у другогог, и доза недостаточная одному смертельна для другого, о чем в инструкциях и написано, что мол можно и помереть - так это не для заплывших жиром сектантских, извините за выражение, мозгов.

> Неумолимо растет количество детей, рожденных с серьезными генетическими дефектами.

В газовые камеры их, чтобы все бо-божески.

> Мракобесие - это тратить 12-15% ВВП на здравоохранение. Такое вречатление, что по США постоянно гуляют опаснейшие эпидемии. Врочем это так и есть - в душах людей сегодня гуляет нечто похуже массовых эпидемий.

Ага, в топку 80% населения. Не тем занимаются - кто в торговле, кто в здравоохранении. У православнутого барчука довно готово решение - разиональная утилизация.

>>Все давно поняли что рыхлый барчук за поповщину юродствует. Думаете долдонство придаст убедительности?
>
> Да я уже тут выкладывал все факты по этому поводу. Никто мне ничего возразить не мог. Так что ищите в архивах.

Какой смысл возражать твоим благоглупостям? Я и не читаю, потому как на дух не переношу властолюбивых рыхлых вялых московских барчуков, подавшихся в секты и возомнивших себя какими-то мессиями.
----------------------
http://www.orossii.ru