От Антон Совет Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 04.04.2012 11:42:51 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Благодарю за комментарии

Проработал их и включил в свою систему информационную. Но сейчас распространяться на эту тему не могу. И потому, что главное для меня сейчас, все-таки, не эксплуатация, а теория стоимости и цены. И из-за того, что 22 числа сего месяца уезжаю в Москву на заработки. И очень много проблем бытовых и других надо решить. Собираюсь, как на фронт... :) Возможно, придется уехать на несколько лет. И дома все надо оставить в наилучшем порядке.

Да, для меня главное сейчас – это теория стоимости и цены. Ее нужно доказать. Если ее научное сообщество примет, то, значит, я что-то представляю собой в научном мире. Если же нет, то надо скрепя сердце доживать свои дни так, как будто этого всего и не было. Или, по крайней мере, настроиться на то, чтобы до ухода в мир иной продолжать пытаться доказать свои идеи. Насколько это будет возможно в условиях, которые стремятся уничтожить всякую мыслящую личность.

Ведь новое, как известно, часто с великим трудом пробивает себе дорогу. И не всегда за нечто новое людишкам другие дают медальки и хорошее вознаграждение. Иногда и против шерсти гладят. Или и пулю в лоб вгоняют. Так что надо быть готовым ко всему. Видеть, так сказать, все возможные варианты. Наука, метод этого требуют. :)

Кстати, по поводу эксплуатации много размышлял мой виртуальный друг Сергей Гайворонский. У него даже весьма приличный труд на эту тему есть*.