От Антон Совет Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 22.03.2012 20:20:23 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Кропотов продолжает меня поражать!

>Именно ту роль, которую я и написал - отводит.
>Это, кстати, не значит, что я согласен с мейнстримом - будьте внимательнее.

>Речь шла о мейнстриме экономической науки. А изучение ТТС ведется на задворках, увы.

Димушка! У вас с логикой и памятью, того, все нормально? А то возникают некоторые сомнения. В своем обосновании устарелости и невнимания к ТТС на Западе вы говорили не только о мэйнстриме. Вот ваши слова:

«А теперь, внимание, вопрос - почему вы с таким пылом и жаром обратили свой горящий взор именно на ТТС, а не на теорию предельной полезности?
Просто не знали, что, по мнению совр. экономистов, ТТС интересна только для историков экономучений?» ( https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/317256.htm ).

Которая свидетельствует о том, что от мэйнстримщиков вы перешли ко всем современным экономистам вообще. И не только западным. На что я вам и указал, что ТТС изучается и обосновывается до сих пор не только частью наших экономистов, но и многими западными. А вы упрямо продолжаете настаивать на своем. Хотя поря извиниться передо мной. За обзывания дилетантом. На основании ваших неточных данных о состоянии дел в мировой экономической науке.