совсем простой пример того, что мы уже давно "окончательно" оккупированы
и сохранять нечего.
на празднике "прощание с букварем" мой ребенок в 1-м классе участвовал в игре. Игру проводила классная руководительница ПО УЧЕБНОМУ ПОСОБИЮ.
Названия профессий - мужской и женский варианты.
директор - директриса
В УЧЕБНОМ ПОСОБИИ ДЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ! Так и написано!
Зеленые человечки УЖЕ ЗДЕСЬ, и они УЖЕ УБИВАЮТ наших детей.
>"В общем, в настоящее время российское общество находится в «переходном состоянии», и главная задача оппозиции – выработать новые формы оказывать давление на власть, чтобы заставить ее сдвигаться к решению задач национальной повестки дня в интересах страны и большинства. Для этого надо преодолевать аномию, изучать реальную структуру общества и налаживать диалог с консолидирующимися социокультурными общностями с помощью современных информационных средств.
>Если уж придется свергать эту власть, надо быть к этому готовыми и теоретически, и организационно, и в кадровом отношении, а не пользоваться «оранжевым» тараном, чтобы потом сразу сдуться и посадить нам на шею очередного чубайса."
>способность старшего поколения - и не только СГКМ, теперь и Кургинян туда же - разбираться в видах говна меня давно поражает. "ХУЖЕ ОБА!" (с) И. В. Сталин.
>мне не нужна мнимая псевдостабильность, купленная ценой дальнейшего превращения русского народа в животных. Мне нужна МОЯ ЗЕМЛЯ, за которую пролевали кровь мои деды. МОЕГО НАРОДА нет уже давно, сохранение моей земли Путин не гарантирует. Во всяком случае, с превращением Троицка в Москву священные для меня леса малой Родины будут уничтожены.
>Пусть Немцов с Навальным обрушат все наконец, чтобы дать моральное право действовать НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, которые сейчас подавлены животным большинством россиян.
>Да здравствует война. ТЕПЕРЬ - чем хуже, тем лучше.