Лечиться. лечиться, и надеяться, что вам поможет медицина.
> Подобными фашизоидными, расовыми представлениями
Ах оставьте, нет тут ничего шизоидного и фашистского, а также расового.
>о чужих обществах СССР не грешил, разумеется, - ими грешил Запад. СССР же ничего подобного не считал - ибо каждое общество развивается в своих условиях, и никто не бежит со старта одновременно и не обязан бежать строго в одну сторону.
Что не мешало в СССР хаять практически все остальные общества. как эксплуататорские. и безусловно осуждать все современные режимы, которые не предоставляют человеку прав, которые в СССР считали важными.
>Это Запад помещал нормальных людей из отсталых стран в зоопарки. Ни Россия, ни СССР этого никогда не делали. Это Запад перевозил миллионы рабов в вонючих трюмах своих "цивилизованных" кораблей. А Россия таких капитанов вешала на реях при встрече.
Ага, но некоторые ее жители сами могли быть проданы и куплены, знаем...
>А Запад сейчас подправляет суверенные государства в своих заблуждениях по поводу придуманных им же "правах", сбрасывая на их головы ракеты и бомбы. Поздравляю, Кравченко, Вы в хорошей компании состоите.
Запад, конечно, бякушки, но вы то не лучше. И СССР осуждал Запад не за то, что он "помогает" другим странам "развиваться", а за то, что он не туда, куда следует по нашему мнению их толкал. Ну и методы, конечно, соответствующие негодным же целям.
>>>Что и позволяет Вам задним числом осуждать своих великих предков - Вам, пигмею по сравнению с ними, которые не допускали за женщиной политических прав, прав на аборты, шляния до свадьбы, свободные разводы и т.п.
>>я ничего не знаю про великих предков рядом с которыми я пигмей.
>
> "Уважение к минувшему - вот черта, отличающая образованность от дикости. Дикость, подлость и невежество не уважает прошлое, пресмыкаясь перед одним настоящим." А.С.Пушкин.
Бла бла, бла. Уважение в форме признания себя пигмеем? Хи-хи-хи))
>>Из великих общественных дейателей знаю Маркса, Ленина, Сталина, Макаренко, все они вас бы так... охарактиризовали, как мне правила форума не позволяют. Сталин еще бы и расстрелял, возможно.
>
> Судя по всему для Вас история человечества началась не раньше 19 века.
Ну вообще то в некоторых областях заметный прогресс совершился именно в 19 веке.
>>> Вам повторяют, что на Западе выдумали "универсальные права человека", а в конституции СССР не было никаких универсальных прав, а был конституционный принцип единства прав и обязанностей. Вы в школе не проходили советское право? И то что по смыслу некоторые из прав, выдуманных на Западе, совпадали с правами, даваемыми конституцией СССР - не означает, что у них было одна и та же природа. Кроме того было множество несовпадающих прав.
>>Вы можете хоть заповторяться, этот бред можете оставить для воскресной проповеди, или вон Решняку попробуйте объяснить это))
>
> Это верно, но я не только для Вас это обясняю. - У Вас же, похоже, тяжелый случай.
Да,ваш бред меня никак не берет. И не только этот.
>>>>>Вы что можете доказать, что женщина равна мужчине - в силе, в уме,
>>>>Равны могут быть трекгольники, люди не могут быть"равны", они равны перед законом. Ума у средней женщины куда больше чем у вас.
>>>
>>А вы подумайте.
>
>За Вас?
За себя, у меня идиотских вопросов не возникает. Впрочем, я ж это не всерьез. ваша способность думать изъеденная православием явно недостаточна. как не печально.
>>> А зачем ей давали такое право - чем это было обосновано? Может у женщины на лбу при рождении написано, что она имеет право принимать участие в решении политических вопросов? Вместо того, чтобы детей рожать и сохранять семью.
>>ну вы же имеете право, несмотря на всю свою, мягко говоря недалекость.
>
> Ну в общем аргументов нет - смысла продолжать тоже.
Да как же нет, вы просто его не хотите видеть, аргумент есть. Раз уж вам дали права, то уж женщинам и подавно должны их дать
>>>
>>> Вы же нничего не желаете изучить. Как Вам не быть невежественным.
>>Да, изображать из себя знатока демографии и вообще лезть в специфические вопросы, которыми подробно занимаются специальные науки меня как то не особо тянет. Меня вполне устраивают выводы спецов, которые приводил в частности СГ. Если его мнение вас не устраивает, согласно правилам форума вы должны его опровергать доказательно.