>"А почему бред? Им что надо было оцепление прорывать? Или участвопвать в фашистском сборище под руководством Навального?"
>Мирон, а вам не приходит в голову более простой и логичный вариант - им надо самим организовывать свои митинги и, если к ним попросится Навальный (условно) - решать, а давать ли ему слово. Это под руководством КПРФ "сборища" должны проводиться. Они взяли 20% по официальным данным и 30% - по неофициальным.
>В том числе благодаря мне. И то, что они просят слова на митинге "хомячков" и апеллируют к каким-то европейским судам, мне как-то не нравится.>
А почему Вы уверены, что Вав вариант логичен? И почему надо сейчас митинги проводить? И почему их надо проводить в Москве, которая разучилась хоть что-нибудь делать. Ну проведет КПРФ митинг ну переголосуют. Она поличи 30%, ЕР 40% СР 20%. Будет не чистая ЕР а в коалиции с СР. И чем это лучше?
>Так что кого тут "заманипулировали"?>
Вас, конечно. Объясните мне, чем Вам не нравится Зюганов.
>Мирон, не надо считать собеседников глупее себя. И, чтоб вы знали - ваш отзыв вызвал у меня только обратный эффект. В дополнение к странной (с моей точки зрения) позиции самого дяди Зю.>
Именно это и доказывает, что Вы очень чувствительны к манипуляции. Сами мыслить не умеете. Сказал я грубо и побежали голосовать за Путина. Вот уж логики то вагон. Уж не гласить ли Вас по шерстке?
>Если бы не СГ, которому я доверяю, то после ваших слов я только укрепился бы в своей позиции голосовать не за Зюганова, а за Путина.>
Программу КПРФ не читал, но осуждаю? Да! Много Вам ещё надо учиться. Здесь на форуме быстро и легко таких манипулируемых находят. Пару резких фраз и человек полпыл.
Re: А можно... - Кирилл Д.16.01.2012 23:06:32 (74, 55 b)