>Miron, так вы внимательнее почитайте что СГКМ пишет.>
Читал.
> Как говорится, все буквы читайте.>
Это Вы сострили?
>Весь этот разговор я начал до подписания КПРФ этого "сливного соглашения" с оранжевыми. И тогда СГКМ говорил о тандеме. А по поводу этого соглашения он предположил, что оно направлено, как раз, на отталкивание избирателей от Зюганова.>
А почему Вы считаете, что СГКМ отрекся от своего совета голосовать за Путина. Я не исключаю, что за левым фронтом стоит Кремль. Значит, надо наоборот голосовать за Зюганова.
>Так что, если сам Зюганов мне намекает, чтобы я голосовал за Путина - что мне остаётся делать?>
Голосовать за Зюганова.
>А, если продолжать обсасывать сценарии...
>Спрашиваете, за что импичмент? Да хотя бы за это соглашение с "оранжевыми".>
А если это не оранжевые? А если Зюганов знает, но хочет их переиграть в том стиле, что я описал?
>Надо бы получше законодательство знать (и вам тоже) - но у нас, в общем, кто раньше успеет - президент Думу сковырнуть или Дума президента, тот и сковырнёт.>
Президент сильнее.
>Miron, вы лучше факты анализируйте, а не реплики. И рисование кустарным способом психологического портрета оппонента доказательством правоты вашей позиции не является.>
Что имею, то и использую. А вот фактов в чистом виде нет. Они всегда встроены в модель.
>И я же вам не говорю ничего типа: "Ну и целуйтесь со своим Мухиным, и с Лимоновым заодно; и с Навальным, конечно. И, разумеется, с Ксюшей Собчак - ей тоже по кайфу слово "революция"".>
Так скажите. Чего боитесь-то?
>И революционером я себя не пытался изобразить; мне важно оптимальное решение. Если вам 20 лет и, в силу этого, слух ласкает слово "революция" - готов отнестись к этому с пониманием.>
Увы, пенсионер.
>Но, если вы сторонник революции, не понимаю, почему вы сторонник КПРФ.>
Так спросите, я отвечу. Хотя здесь я уже раз сотню объяснял, так, что в архиве все есть.
> Революционеров ждут в НБП, в разных "Других Россиях", в ДПНИ, Левых фронтах разных и т.д. А КПРФ и лично товарищ Зюганов до нынешних событий всегда вели себя весьма осторожно. Будь у национал-большевиков такой ресурс, как у КПРФ, они бы уже Кремль взяли штурмом.>
А вт не задумувались почему Ленин выиграл, а остальные проиграли. Он писал вчера рано, а завтра поздно, хотя точную цитату не имею.