От miron Ответить на сообщение
К Кирилл Д.
Дата 18.01.2012 12:39:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Если СГКМ рекомендует, ему можно верить. Нужны Неоленины и Неосталины.

Нужны Неоленины и Неосталины

>Вот как снова встать и собраться?>

Не знаю. У меня мало информaции изнутри. Но знаю, что интуиция СГКМ довольно хорошо предсказывает события. Если СГКМ рекомендует голосовать за Зюганова, то к нему можно прослуватся.

Вот Вы в одном из постов стали пенять на то, чт Зюганов подписал соглашение с Левым фронтом. Хорошо ом сделал или плохо? Для этого надо знать лично Зюганова, расклад среди силовиков, среди олигархов.... А пока мы видим лишь внешние проявляния.

Что подписал Зюганов? Обязательсто, что он переизберет Думу и в марте снова объявит выборы президента. Это плохо или хорошо? С одной стороны плохо, так как выглядит как сдача РФ оранюистам, а с другой стороны хорошо, так как появляется взять власть мирным путем. Тут я уповаю на оценку СГКМ, который изнутри видит власть.

Но нам никто нам мешает поиграть в будущшее.

Итак, допустим, что Зюганов выиграл выборы. Он обещает переписать законодательство о выборах, выпустить плитзаключенных и переизбрать Думу и назначить выборы президента. Но никто не подписал обязательство, как он долюен изменить законодательство, как переизрат Думу, как выбрать президента. В свое время Муссолини и Гитлер подписали подобные соглашения с королем и Гинденбургом, президентом Германии. И они их выполнили. Они распустили парламент и Рейхстаг и провели выборы, не тронули президнета и оставили короля... и даже экономическую систему не изменили, но... Партии самораспустились. Кто не самораспустился поджег Рейхтаг. Президент и король были задвинуты на задворки власти. Критикующие власть газеты вдруг оказались нарушителями налогового законодательства и других законов.

Но вернемся к Зюганову. Получив власть, он сможет немедленно заменить всех министров и губернаторов. Как это было сделано в течение 2 недель в Приднестровье. Он сможет выпустить декрет о введении уголовной ответственности за саботаж, чтобы не начали вредить и поставить везде комиссаров. Как это сделала самое демоктратическое в мире Временное правительство.

Далее, он может объявить действующую Конституцию подложной, так как ее приняли с нарушением. Именно так сделал Янукович. Зюганов может вернуться к конституции РСФСР. На ее основе он выбирает Верховный совет и президента. Поскольку все законы о выбирах были сделаны на основе подложной Конституции, то РФ автоматически возвращается к законам РСФСР. Поскольку партии действуют на основе подложного закона, то они теперь должны перерегистрироваться на основе закона о партиях РСФСР. Естественно, что ни одна правая партия не сможет перерегистрироваться. Народу не хватит. Тем самым отсекается оранжизм. Хатем он осуждает и не принимает соглашение о развале СССР, как юридически неграмотное. Тем самым он позвляет участвовать в выборах Лукашенко. Они заключают принародное соглашение, что Зюганов идет в президенты, а Лукашенко страной править как Премьер.

Все начальники СМИ увольняются, поскольку законы о СМИ были созданы на основе подложной конституции. Во главе городов и регионов ставятся временные комиссары из числа коммунистов до тех пор пока там не пройдут выборы на основе Конституции РФСФР. Далее несколько показательных процессов над олигархами, которые не убегут и сразу на выборы. Думаю, что в Думу он сможет получить не менее 45%. Далее со всеми остановками.

>Или единственный рецепт - китайский? В смысле, китайская пословица: "Хочешь вылечить больно го медведя - начни сдирать с него шкуру". И, если шкуру с нас начнут совсем уж явно сдирать, мы таки очнёмся? Т.е. что-то такое типа большой войны и техногенной катастрофы.
>Ну, или регенерация (можно сказать, по Гумилёву) пассионарности после надлома? Да, за 20-й век устали, сейчас как бы отдохнули и начнём регенерироваться?

Я не против революций, особенно когда смотришь на РФ из Италии. Вы то сами готовы без света и воды жить?