Маленькое обезжиренное зло, двухсроковый диктатор, Медведев нет, Кучма да.
>Я предпочитаю быть рабом советской власти и КПСС, я не так называемым свободным человеком у оранжистов, типа Вас.
- Медведев отработал наймитом один срок и честно сознательно уходит, тем самым отвечает за свои слова по пресечению коррупции в стране - любые сроки подряд - это использование аппаратного ресурса по слиянию в экстазе чиновников и бизнесом крупного и среднего капитала, что верно подметил Путин и просто чисто случайно так получилось, что у него четыре срока подряд полномочия оказались (1 раз-и.о.президента, 2ой-3ий разы - два срока явно, 4 раз - неявно под вывеской Медведева и вот Вы его заставляете ещё в 5ый раз, оранжистофоб Вы наш бдительный).
пишу "чисто случайно" в надежде что Вы не будете настаивать, мол Путин узурпировал власть и обслуживает интересы крупного капитала - я за Вами такогоне наблюдал, Вы же ведь вроде хоть и агитируете за коммунистов, но Путина защищаете от моей "критики" (пытаетесь постыдно и безобразно его защищать, но у него и без того сапоги отполированы - кто-то помогает собаке "Кони"), на самом деле лидеру давно пора брать поств МинЛегМон, поскольку это ТРУДНЕЙШАЯ РАБОТА С ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ И ВСЕМИ ВИДАМИ МОНОПОЛИЙ. В.Путин немецкий язык, как минимум, ещё в добавок к политическому весу ЗНАЕТ и международный имидж "накачан" президентскими довериями аж 4 раза - ведь надо будет прижимать яйца практически ВСЕМ мировым ТНК, поскольку все они в одной планетарной корзине и кризис мировой УЖЕ НАСТАЛ.
Вот только по бытовухе ЖКХ беспредел в 98% обворованого населения.