От Durga Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 16.03.2012 11:13:06 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: :) Литобзор...

Привет
>>Рыться по помойкам интернета на предмет не появилось ли где возражения - тоже.
>
>Вы знаете, но Попов - роется там. Причем, на том форуме, куда он ходит - копипастят сообщения с авиабазы. Ну уж ссылки там - точно есть.

Если бы я занимался научным литобзором, то вряд ли пошел бы на ту помойку, куда вы меня зазываете. По поводу реакции на троллей о которых вы говорите - сами знаете, что лучший способ взаимодействия с троллями - не кормить их, то есть игнор. 95% соообщений там это психологические и софистические игры, о чем я написал вам в ответе по поводу Чурова, и что вы проигнорировали. Понимаю, что вам как новичку в теме просто скучно и хотелось бы поучаствовать в скандале, что следует из вашего ответа по поводу ЛРО, тем более что политика стала уныла до банальности. Но согласитесь, что если человеку уже надоело это, тащить его в скандал - не есть хорошо. Так что вы несколько опоздали. Да и вообще неплохо бы повышать уровень дискуссии - он дает не меньшую эмоциональную разрядку, чем тупой бабий скандал.