От vld Ответить на сообщение
К Durga
Дата 02.04.2012 09:30:06 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: с какой стати требования здесь предъявляете вы?

>1) он не является специалистом по РКТ, он звездофизик.

В большинстве вопросов не нужно узкоспециального образования.

>>но луно...скептики испужались и забанили
>
>2) он не соблюдает правила форума и переводит разговор на личности.

Когда он переводил разговор на личности - его банили на неделю, когда он начал систематически разбирать ляпы - забанили навечно. Не надо в общем мне тут дурочку лепить.

>3) к сожалению, я действительно не могу принимать ваши построения за большее, чем обычное высказывание человека в споре. Тем более что вы тоже не специалист по РКТ а звездофизик.

Sic! Вы не можете принять, потому что не можете понять. Заранее решив, что понять не в состоянии, требуете каких-то неведомых "авторитетов в РКТ" (Чаломеи и прочие Королевы. наск. понял, для вас не авторитеты, ибо "запятнаны предательством"). Да и вообще все профессионалы у вас априори "не те" или "запятнаны", а непрофессионалы - неубедительны. Тяжелый случай. Прям не знаю чем помочь.

>я уже предлагал - зафиксируем отсутствие у "любителей" достаточного интереса к космическим программам, который привел бы их к формированию подробной непротиворечивой картины событий.

Это пустословие. Тему заведите и посмотрите на реакцию. На astronet публика пестрая, от "непрофессионалов" до "специалистов в РКТ".