От vld Ответить на сообщение
К Durga
Дата 31.03.2012 12:18:26 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: так ить как аукнется, милай

>Начнем с этого. Вот пример жульничества. Называть Попова лентяем и неучем - это оскорбление.

Вообще-то я не о Попове, а о здешних любителях по 20 раз на одни грабли, нежели чем раз подумать. Попов как раз не ленив, хотя и, вероятно, неуч. А может просто не считает нужным свой маленький литературный гещефт делать слишком уж правдоподобным, ибо пипл хавает, а специалиста все равно не нае???ешь, да и сколько из тех специалистов, на них гешефт не сделаешь.

> Даже если бы Попов ничего не знал о программе "Аполлон", таких эпитеты недопустимы.

Да ради бога, пусть ничего не знает про "Аполлон", в конце концов "специалист подобен флюсу", но человек, именующий себя дтн, должен разбираться в физике зотя бы на уровне старших классов средней школы, не так ли. А коль скоро он не демонстрирует в этой области достаточных познаний, то он либо лентяй (не считает нужным напрягаться в процессе развешивания лапши на уши лозам), либо неуч, второе печальнее, ибо если первое демонстрирует некоторую моральную нечистоплотность, то второе - полную профессиональную деградацию корпуса докторов технических наук.

> Если вы действительно верите (в чем я глубоко сомневаюсь) что Попов - нехороший человек, можете постараться подискать более честные обвинения.

Так объяснений всего два: либо честно заблуждающийся неуч, либо обманщик.

> Думаю, в следующий раз такие обороты буду отправлять модераторам.

Стучи-стучи, стукачок :) Что ты еще можешь, других-то аргументов у тебя нет.

>Если уж все ваши профессоры такие обидчивые - могут не вступать в дискуссию. Однако мы видим отсутствие лиц, искренне интересующихся вопросом и готовых давать ответы.

Не обидчивые, просто с чего это вы думаете что спецы обязаны вступать в дискуссию с ленивыми неучами? Скорее всего проигнорируют.

>Еще раз отметив ваше еврейское хамство скажу,

Ну вам как представителю рассеянного народа лучше, чем мне, русаку, знать, какое оно, специфическое еврейское замство, вот в этой области оставляю за вами права делать "экспертные заключения" :) Слушайте, Дурга, почему вы, еврей, постоянно позволяете себе какие-то антисемитские наскоки, у меня это в голове не укладывается.

> что перед теми, кто живет на налоги граждан СССР-России лежит обязанность в предоставлении популярной информации всем гражданам России.

Во-первых "прохфессорам" "деньги плотют" все же не за то, чтобы тратить все время на просвещение широкой публики, а за просвещение конкретных студентов, у ученых тоже свое разделение труда - етсь популяризаторы, вот с них и спрашивайте. Во-вторых, объяснить. увы, можно только тому, кто может и готов понять.

> То что профессора вдруг очень-очень хотят воспользоваться тоталитаризмом российского государства и коррумпированностью судов только ставит их на одну ступень с прочей воровской шушерой.

Э-э-э, при чем тут "тоталитариз0м российского государства" (который вы вроде приветсвуете обеими руками и ногами) и коррумпированность судов? Где имение, а где вода? Или Попов уже с кем-то безуспешно судился?
Я в общем-то понимаю, что вам не нравятся "интеллигентики в очках" и вы готовы их обвинять во всех бедах, но хотелось бы как-то больше связнасти в ваших филиппиках.

>Возникает вопрос: а почему я должен отвлекаться от своих дел, и лезть в ваши вопросы, разбираться в этих двигателях, покрытиях союзов и аполлонов, в ракетах и т.п. вещах?

А вас тут что - за руки за ноги держат? Вы праздно любопытствуете, вам любезно отвечают, тратя свое время и (весьма дорогостоящие) профессиональныве навыки. А вы еще и хамите в ответ, огульно поливая г...ом всех советских и русских ученых скопом. Не-хо-ро-шо.

>Во-первых, он не специалист, а звездофизик,

Не знаю что такое звездофизик. Астрофизик что ли? Это во-первых, а во-вторых, чтобы разобраться в базовых вопросах достаточно знания физики, ибо ляпы, допускаемые Поповым и К, как правило, весьма рпостые, на уровне физики средней школы.

>а во-вторых, он отказался отвечать на вопросы, которые ставят скептики.

Лжете, он отвечал с немыслимым упорством и разжевывал до состояния детского пюре.

>Это конечно хорошо, что вы решили высказаться, но вы то тоже не специалист по покрытиям, а звездофизик, и рассказываете информацию, как я понимаю, из пятых рук.

Что такое "из пятых " рук? Базовые принципы остаются базовыми принципами. Физика остается физикой. По сути есть что возразить?