|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
02.04.2012 11:20:34
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Заранее вынужден вас разочаровать
Привет!
>>Привет!
>>Для вас, vld, я объявляю персональную амнистию за хамство, вранье и гадости, которые вы вываливаете здесь, в лунной ветке.
>>Надо же дать какую-то альтернативу "вечно забаненному" 7-40.
>>Вы у нас, если пожелаете участвовать в лунной ветке, будете "вечно живым".
>Sic! Никто с вами уже разговаривать не хочет.
Ничего подобного. 7-40 только волю дай - завалит своими постами по самое не могу. В том числе, потому и забанен - писуч больно, и все больше поток сознания и фантазии вываливает на форум, ставя оппонентов перед необходимостью тратить несоразмерное время даже не на прочитывание, а проглядывание его опусов. Его бы энергию - в мирных целях, публиковал бы внятные статьи, а не форумным пулеметчиком выступал.
>>Давайте, продолжайте демонстрировать свое умение вести научные дискуссии.
>
>Давайте. Хотелось бы и от вас немного больше честности.
Предлагайте критерий определения честности оппонента.
Эта проблема и в науке не решена. Самое крутое, что наука предложила в дискуссиях, где затруднительно проверить фактологию - не использовать аргументов ад хоминем и ад пипл.
Кто использует - тот нечестный человек. Согласны? :)
Другое дело, если вам надо срывать покровы и разоблачасть происки - т.е. заниматься не наукой, а пропагандой.
Мы здесь, в лунной ветке, все же за науку.
>>>Я все больше убеждаюсь в том, что вы не честный псих, а простоватый прохвост.
>>Российского ученого узнаешь по походке :)
>
>Кропотов, такое у мнея сложилось о вас с Поповым мнение, тут уж ничего не поделаешь :) Но тем интереснее вывести на чистую воду гешефтмахеров. Так что на суть обсуждения это не повлияет.
Заранее вас разочарую - я гешефтмахером не являюсь.
Правда, не уверен, что правильно понял ваш идиш :)
Поясните, что вы конкретно мне инкриминируете?
>>Вот известный защитник Старый прямо высказался,
>>что скептики - это "быдло, возомнившее себя людьми"
>> http://forums.airbase.ru/2011/03/t81580,160--idiot-klub-8.html#p2752971
>
>Я думаю. это эмоциональная реакция на поливание г...м русских и советских ученых, которым на регулярной основе занимаются "скептики". Грубит Старый, согласен, нехорошо. Следовало написать "неучи, возомнившие себя экспертами".
Видите, тут придется дать ссылочку на высказывания тех, кто "возомнил себя экспертами" - а тут и придется в лужу сесть :)
Дмитрий Кропотов