|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
02.03.2012 10:37:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Странный разговор.
>Речь не о тебе, Борисыч,
То обо мне, то, сразу, не обо мне... Определились бы уже, что-ли.
>... а о той ахинее, которой набили твою голову семеновы с бузгалиными.
А об этом, тезка, вам рано думать, так как вы очень мало осведомлены о том, "что у меня в голове" (в смысле позиций). Причиной тому - ваша гиперувлеченность идеей "сокровенного понимания", полагаю.
> А забили они тебе туда буржуазный марксистский фетиш производительности труда.
Я его постоянно учитываю. В совей практической деятельности. И отчетливо ощущаю когда эта производительность "просаживается" - сразу много хлопот и "геморроя". Так что - какой же это "фетиш" когда это полезный на практике показатель?
>Шибко умные считают что главное - нажива буржуя
Я ни слова не говорил про продажу, цену, наживу и профит. Даже про "честную жарплату" - ни слова не говорил. Это, тезка, ты сам, в плену своего запала домыслил.
Помимо "богоугодных" целей планирования производства (вы ж за план - поперек него слюной брызгать не станете?) этот показатель еще помогает сориентироваться в "уровне" производства. Насколько оно отстает от текущих техницеских возможностей (прогресс пока не сидит не месте).
> Для того и перестройку затеяли чтобы людей под мосты выкинуть.
Это отдельный вопрос, который вам еще рано обсуждать.
>После того, как марксист приговорил к смерти миллионы рабочих и крестьян за меньшую чем на Западе производительность...
"Остапа понесло". Вы уж подразберитесь с аз, буки и веди. А потом уж переходите к глаголь. :)