От Chingis Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 06.03.2012 13:28:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Смешные вещи

>>Или все таки откроем Библию и прочитаем, как действительно нужно вести себя христианину?
>
>Мало ли что в Библии написано - весьма эклектичный текстик, каждый найдет там себе кусочек по вкусу.

Это взгляд профана. Цитаты (кусочки) из Библии следует брать в контексте. Например, есть там такая фраза "Бога нет!" Профан ткнет пальцем: "Я же говорил!" Грамотный человек же прочитает всю фразу: "Сказал нечестивец в сердце своем "Бога нет!""
Попробуйте надергать кусочки, оправдывающие гейство - тем самым подтвердите ваш тезис. В противном случае - вы облажались.

>>Повторяю: кто именно за последние 20 лет из геев был сослан в Сибирь за свое злостное гейство?
>
>Полагаю, никто (елси не фигурировало совращение малолетних или изнасилование). А к чему это вопрос?
Вы не внимательны: в своем посте я разбирал текст "песни" малолетних дурочек. Там есть слова о том, что гейский прайд (педрильская гордость)сослан в Сибирь.

>>Вы правы, но нужно добавить: хороший раб ГОСПОДУ.
>
>Итак, суммируя с ранее сказанным, хороший раб властям светским и духовным, а также господу - кругом раб!
Нет, только Господу. Выдаете желаемое (христиане - тупые овцы и манипулируемое властями и попами быдло) за действительное. Библия призывает УВАЖАТЬ власти, а не тупо им повиноваться. Уважать же означает в первую очередь полагать их (властей) действия и решения скорее правильными чем неправильными, что не отменяет обязанности иметь голову на плечах и сердце в груди.

>> А рабовладение Церковью было осуждено.
>
>Да полноте, я же говорил о рабстве духа, готовности подчиняться "любому подставленному надо мной фюрером начальству - ибо так хочет бог" @
заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет!
Лучшее - враг хорошего