|
От
|
vld
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
02.03.2012 16:10:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: да вот...
>Ненависть или вражда, сформулированные в тексте данной статьи, имеют источником неприязнь. Да по тексту песни вражда-то налицо.
Вражда к кому конкретно?
> Это не "калинку-малинку" спеть. Налицо как раз хулиганские побуждения.
Не калинку-малинку - но на 213 все же не тянет, хоть тресни - это вам любой выпускник мухосранского юридического колледжа обоснует. Если б они пели "бей попов - спасай Россию" или "выпороть всех монашек назрен" - тогда да, возбуждение вражды и ненависти можно было бы приклеить.
>Так телесное наказание по приговору суда как раз и не должно зависеть от желания наказывающего, а только от закона и установленных нормативов!
"После бала" перечтите - там все было сугубо по закону и приговору суда, очень наглядно. Вообще чего теоретизировать - в России богатый опыт по этой части, много можно чего почитать. Если же "с позиций рациональных", то с учетом дисперсии физических качеств пытуемых и палачей трудно добиться высокой повторяемости результата, так что следует ввести более соттветствующие просвященному веку средства: скажем, электрические стулья с регулируемой силой тока, снабженные контуром обратной связи, фиксирующей силу мук, испытываемых наказываемым, или обливание слабым раствором кислот, или впрыскивание в кровеносные сосуды препаратов, вызывающих мучения, или поджаривание, можно погружение в воду - все легко автоматизируемые процедуры, позволяющие ввести хорошие, человеконезависимые меры мук, причитающиеся наказуемому и наносящие хорошо прогнозируемый и просчитываемый вред физическому и психическому здоровью. И обеспечить трансляцию по интернету ... можно это сдавать на аутсортинг, кстати, думаю, желающиз разработать такие системы найдется немало.
>Мне-то зачем это? Прямо как моя супруга раз выразила сожаление об отсутствие гильотины в ее распоряжении - ей захотелось лично обезглавить 7 человек, причинивших ей много зла.
Боже мой нашли проблему, что - обязательно гильотина? Вашей супруге трудно было потратить неделю на оформление лицензии на гладкоствол? :)