От vld Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 07.03.2012 11:56:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Читать умеем....

>>Таких племен нет.
>вот те на, ну и эрудит вы)))

Пруфлинк?

>>Корреляция между доступностью медицинских услуг и продолжитлеьнотсью жизни хорошо видна на это графике
>Хотел было написать, что на свете может штук пять таких здоровых племен,

Перечислите?

>Этот график можно обсудить отдельно, я там ничего не понял, где там доступ к мед помощи?

Даже по данному графику вполне понятно, что с доступностью медпомощи в Анголе хуже, чем в Японии, не так ли?

>Да вы что? То есть диета кавказских догожителей около 3000 калорий? или скока там рекомендует институт питания?

Понятия не имею, но 3000 ККал - это для занятых тяжелой физической работой нормально, против физики не попрешь.

> я признаться уже лет 20 докторов не слушаю,

Ну везло значит вам пока со здоровьем, насмотрелся я на тез кто "20 летне слушал". а теперь маются кто чем.

>А, как же, несколько лет назад по тв показывали какой то заплыв в холодной воде, эти кретины плыли рядом в лодках и подкармливали плывущих сгущеной) согласно древнему кавказскому обычаю?))

Причем тут "кавказские обычаи"? Вы вообще плавали когда-нибудь в холодной воде достаточно долгое время? Я - да, "подбрасывать в печку" высококалорийный ропдукт - очень помогает продержаться, правда, обычно пловцы используют шоколадные конфеты.

>Соответственно шаталовцы, не спортсмены, так, что под руку попалось, ели в щадящем режиме, меньше чем Ип рекомендует для офисных работников. ОНи еще поправились,

Поправились в смысле растолстели? Однако.

> в то время как марфонцееды 6000ники чуть кони не кинули.

Ну так они же поди на скорость бежали, а не как "шаталовцы", рекордов которых не слыхать :)

> Результаты опыта были оформлены чин чинарем, отмазаться от провала не было никакой возможности, итого институт питания сделал выводы. Его теория питания верна, но в особом случае сверхмарафона она не действует, почему то, а действует совершенно другие принципы

Какие "другие принципы"? КПД повысился?

> и результат их - надо есть очень мало

Не надо есть очень мало, не надо есть очень много, надо столько, сколько необходимо.