От Scavenger Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 13.03.2012 14:40:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Вы не...

>>Когда в дело уже и мат пошел (см. ниже), то как же не одобряют. Если одобряют, то зачем в сообщениях матерится.
>Где мат?
Ну "понеслась п... по кочкам". - vld (чуть ниже)

>>>>Давайте еще раз: верующие не устраивают дебошей на концертах панков и феминисток.
>>>Очень сомнительное заявление))
>>Ну так приведите доказательства того, что верующие так поступают. ЧТо они приходят на концерты и ритуально там орут: "Анафема вам! Анафема, видимые бесы! Да здравствует теократия! Феминисток в тюрьму!" и так далее.

>А что, дебош - это кричание "Анафема" и "бесы"?с я конечно в дебошах не силен, но мне кажется этьо несколько другое)) Мне кажется, что концерты панков - это как бы и есть что то вроде дебоша, и туда могут ходить и верующие. про концерты фкминисток не слышал.

Вы уводите разговор в сторону. Вы прекрасно понимаете, что я хочу сказать. Верующие не приходят на панк-концерты, а если приходят, то не оскорбляют там панков. Верующие не приходят на заседания феминисток, а если приходят, то не оскорбляют феминисток.

>>>>Если бы устроили - их надо было бы сажать или штрафовать. Вы согласны, что та же логика действует в обе стороны?
>>>Если кто то нарушил закон, надо с ним по закону поступить,

>>Ну вот и всё, о чем тогда спорим?

Ни о чем.

>>Так если закон ужесточат, он все равно в обе стороны будет действовать.
>да нет, там про ужесточить защиту религиозной мерзости. а не граждан от хулиганов защитить.

Защита религиозных ценностей. А также любых других ценностей.

>Кстати, вот вам вопрос. общеизвестны на форуме отвратительные женофобия (непризнание за Сепулькой женщинами политических прав в том числе) Игоря, Владимир... тоже весьма... нелестно тотзывается о способностях женщин.

Допустим. Форум - площадка нейтральная. Сюда никого никто не приглашает. Форум - это не общероссийская выставка, освещаемая СМИ и не Храм Христа Спасителя. Так что я толерантен к тем, чью позицию не разделяю.

Кстати, женщины вполне могут голосовать на выборах. А вот заниматься философией могут не вполне. И вообще речь здесь идет не о том, какие права у женщин должны быть, а как мне кажется - чем они будут пользоваться, а чем нет.

>А тут еще некто Чингис оскорбился моим "вы впечатлительны как девушка" который пост подряд меня гноби т аз упоминание девушки рядом с его высокой персоной. Он вроде не православныцй, вы как на этот счет? и вообще другие верующие?

Я не впечатлителен. И абсолютно толерантен к панкам, феминисткам, сионистам и проч. Главное, чтобы в храмы не лезли.