От miron Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 08.01.2012 16:02:24 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Дело в протяженности периода предсказаний, а так все умрем, а солнце взорвется

>>>невозможности для какого-либо человеческого сообщества (включая современную Россию) нормально жить и развиваться (в том числе и - модернизироваться), если в нём разрешены рыночные отношения и частная собственность.>
>>
>>Вы просто не в курсе
>
>> http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=4755&Itemid=36>>А кто не пальцем в небо? Уж не Вы ли? Кстати по поводу меня Вы как раз пальцем в небо. Все движения Путина я предскзывал за несколко лет до их вополощения. Именно я предскзал, что никакого краха Великая Рецессия не принесет.
>
> Разве сейчас уже можно утверждать,что "никакого краха не будет"? Наоборот видно что кризис на Западе продолжает углубляться.

>> Максимум – повторение событий 1998 г. Все же вопили о Депрессии и неминуемом крахе капитализма. Могу дать ссылочки. И хотел бы доказательств Ваших успешных предсказаний. Что было бы доказательстом правоты Вашей гипотезы. Пока же не более чем ля ля.>

Крах будет не из–за экономики, крах произойдет из–за резкого ухудшения качества человеческого капитала. Пожив на Западе я понял, что там школа воспитывает муравьишек.

Вы представляете себе, что такое гражданское общество? Это общество полностью атомизированное. Там нет друзей. там есть приятели. Мою дочь каждую неделю сажают с новой ученицей или учеником. Не дай бог случится дружба. Общество состоит из членов, не знающих ни истории своей страны и вообще, ни политологии, ни экономики, ни социологии, ни философии, ни психологии, ни культуры, ни искусства. Они не умеют считать в уме. Они не знают как строятся компьютерные программы, что такое алгоритмы.. Они не знают, как доказываются теоремы. Их заставляют учить определения. Их просто заставляют зубрить. Я знаю больше по истории Италии, чем моя отличница дочь. Вместо теорем они заучивают определения. Вместо черчения они раскрашивают квадратики... Вместо того, чтобы учить, что открыл Галилей, они изучают его дядьев и тетей. Они не умеют говорить ни о чем, кроме погоды, еды, машин и скидок, ну и о футболе. Ну еще о своей специальности.

Западное общество – это атомарное убогое общество, предрасположенное к фашизму. Их боится элита, боится что влюбятся в своего лидера, и любой даже очень успешный харизматический лидер через 10 лет удаляется из политики.

>