Почему вы обязательно должны всегда хамить ?
даже если никто лично вам ничего оскорбительного не говорит ?
Вы посмотрите на свою лексику - каждое второе ваше сообщение содержит оскорбительные для оппонента выражения, причём в ситуации, когда никто лично вас или ваши идеалы не оскорбляет. У вас совершенно ненормальный уровень агрессивности, вы на форуме входите в тройку лидеров, и это не то лидерство, которым можно гордится
>>Поинтересуйтесь о планах военной кампании 1917г касательно Турции
>Вы правда такой.... оригинал или все же придуряетесь? если одни фронт слили, то сто других никак не отменяют общего слива. Что ж вам так не сидится то в песочнице?
Вы точно уже тронулись головой на почве своей агрессивности, простые двухабзацные тексты для вас уже являются неподъёмной интеллектуальной задачей.
Во первых один фронт не слили - территориальные потери и близко не подходили к потерям СССР в ВОВ, а на других фронтах всё было хорошо.
Если вы считате, что слили - доказательства в студию.
Но главное, что вы напрочь проигнорировали мои слова о предстовящей военной кампании, которая должна была РИ дать стратегическую позицию на Босфоре, напрочь перекрывающая по своему значению все потери на Европейском ТВД, если вы не в состоянии это понять, вам вообще ни стоило вступать в дискуссию в этой теме. А открытие нового фронта в Европе из Балкан поставило бы Германию и Австро-Венгрию на грань краха.
Не ужели эту короткую мысль так трудно было уловить ? Я думаю, если бы я купил гуся в Одессе, то через три повторения даже он бы уже понял, что я ему говорю.