От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 17.01.2012 09:25:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Конституцию надо...

Привет!
>>Привет!
>>>>Так ли уж наша Конституция дерьмовая?>
>>>
>>>Конституция, допускающая частную собственность, рентообразующую собственность, дерьмова.
>>Хм. Так она не только частную собственность допускает, а и другие виды. Все равно дерьмова?>
>
>Все равно. Может быть только личная не рентообразующая собственность и государственная.

>>Так скажите, какую статью выкинуть, чтобы она перестала быть дерьмовой?>
>
>Все!

>>Я так понял, всего одну?
>>То есть обойдемся одной поправкой?>
>
>Не так поняли.

>>И, не забудьте, вопрос-то я задал про 3-ю статью.
>>По ней претензии будут?>
>
>Я по статейно дерьмовую конституцию не помню. Самому лезть в Гугл лень. Дайте формулировку - отвечу.

>>>>Предложите, как вы "недерьмово" изложили бы, к примеру, ст.3 Конституции.
>>>>Сильно бы отличалась от действующей?>
>
>См выше.

>>>>Дмитрий Кропотов
>>
>>А вы пока демонстрируете женскую логику в действии - если есть в Конституции ст.8 - значит вся она дерьмо.
>>Все или ничего :)>
>
>А Вы пока не умеете дискутировать, кроме как используя приемчики Ходжи Насретдина. Кстати Россия должна быть монархией и возглавлять ее сможет только женщина.

Отметьте, что я критиковал вашу логику, а не вас лично, а вы перешли на личности, тем самым дискуссию завершив.
На том и покалим сростень.

>Кудрявцев М., Миров А. и Скорынин Р. 2006. «Стать Америкой», оставаясь Россией: путь к процветанию. М. Алгоритм–Б. В двух книгах.
Судя по тому, что даже в авторах согласья нет (разругались чуть позже написания книги), им рановато писать о том, как обустроить Россию.

Дмитрий Кропотов