|
От
|
miron
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
13.01.2012 14:24:05
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Хитрец, вместо марксова определения подсунул буржуазное. Ну и коммунист!
>Привет
>>>Привет
>>
>>>Есть общепризнанные определения, а те кто от них отклоняются должны давать развернутые объяснения. Требование ко всем признать свои определения вместо общепризнанных - это моветон.>
>>
>>Так дайте это определение.
>
> http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/19299>
Вы-то сами приочитали? Если прочитали, то это гнусный трюк с Вашей стороны. Это определение взятое с Запада. В советское время различали личную собственность и частную собственность. Так Вы за коммунистов или за Интернационал?
>>А потом докажите, что оно общепринятое.
>
>Зачем? Определения фиксируются в толковых или специальных словарях и являются основой применения русского языка. Вы же не требуете от меня доказывать, что стол - это то на чем едят, а не то на чем сидят, даже если для себя лично вы решили столом называть то, на чем сидят.>
Нет, теперь све понятно. Некой дурга, называющий себя коммунистом и будто бы участвующий в качестве наблюдателя в работе избирательных комиссий, принимает определение частной собственности, взятое из буржузных учебников. Браво! Теперь я уже не верю в вашу работу наблюдателем. Да и дело иметь с гнусным человеком не хочу. Прощевайте.
>Хотите - играйте в эти гнусные игры с языком, они то как раз являются стопроцентной манипуляцией сознанием, согласно СГ. Только не удивляйтесь недоброму к вам отношению, в случае чего.>
Больше в эти гнусные игры, ваши гнусные игры я действительно играть не буду. Если такое коммунисты в тех так называемых компартиях, которые противостоят зюгановской, то Зюганов - образец чествости. Правильно КПРФ освобождается от подобной нечисти.
>>Я сразу укажу, что марксистское определение не общепринято на Западе. А насчет моветонов, не Вам нас учить.
>
> лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским! >
не надо показывать на себе пальцем