>Понятно, что у автора с фамилией *ский зудит в одном месте, тем не менее этот аргумент требует раскрытия - почему экономика плановая была построена при Сталине, а проблемы, о которых говорит автор возникли при Горбачеве.
При чем тут экономика? Когда я приглашаю девку "посмотреть кино" или "поужинать" - это что, экономика? Она за пицу продается или за видео диск, который в прокате доллар? Если бухгалтеру чтобы подкатить к девке нужна пластинка Джо Досена, это его, бухгалтера, проблема.
Моралист-антисоветчик с фамилией, должен был добавить в свой бложек график динамики сифилиса у подростков в "савецкое" время, куда ни в коем случае нельзя возвращаться, и в свободное послесоветское. Чтобы виднее была разница в 300 раз. Даром что московский участковый не смотрит на штамп в паспорте приезжей хохлушки, да и паспорта у нее нет, потому что его сутенер забрал.
По мне так пусть инъязовские студентки, у которых есть все необходимое для жизни, с матросами за турецкие колготки развлекаются, чем ивановские ткачихи, у которых ничего нет, продаются за кусок хлеба. О горбачевской пропаганде проституции я вобще молчу.
---------------------- http://www.orossii.ru