От miron Ответить на сообщение
К Artur
Дата 28.12.2011 17:20:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Глубокоуважаемейший, всевеликий и могучий Артур!

Ваш интеллектуальный потенциал столь велик, что мне земляному червю даже неудобно Вам возражать. Но приходится. проведенный Вами критический анализ на самом высочайшем уровне камня на камне не оставил от возражений Кравла. К сожалению, я не увидел анализа статьи, анализа фактов и т.д. Вы уж извиняйте меня, червя земляного. Вы такой плодовитый (одни веток у Вас ...) философ не смогли написать ни одной строчки по-существу текста.

>С каких это пор стало преступлением сотрудничать с властями? Разве СГКМ так не поступает, и разве это не правильно?>

Все зависит от ситуации. Когда СГКМ едет на Селигер и действует в стане врага, пытаясь завервовать там сторонников, это одно, но когда Кургинян совершенно неадекватно критикует КПФР, то это другое.

>Что за глубоко криминальная в своей основе претензия ?>

Вы записались в судьи?

>А какие ещё были претензии ? Что у Кургиняна мать еврейка ? Разве Кургинян сам не рассказывал о своей родословной ? Разве у Кургиняна отец не армянин - Ерванд ?>

А разве в статье хоть есть какое-либо осуждение евреев? Дается факт и все. Выводы делать надо самим.

>Зачем этот Кравел назвал меня бараном ? Я уважаю и СГКМ, и уважаю СЕК, причём обоих я с течением времени уважаю и ценю всё больше.>

А где в статье написано, что Артур - баран?

>Статьи этого Кравла я читал, да они мне нравились, но почему он дал себе право оскорблять других ?>

Я не увидел оскорбления себя. Не подчеркнете мне, где там оскорбляют Артура?

>Этого достаточно, что бы понять, что статья ни какого отношения к поиску истины не имеет, и не имеет отношения к политике, в её любом виде.>

Мне особенно важно мнение такого Великого политолога, как Вы. Огромное спасибо! Ваши тексты о Гумилеве, подделавшего в своей книге графики пассионарности, особенно ценны.

> Тем самым по языку и аргументации Кравел стал в один ряд с Межуевым, который тоже адекватен только когда речь не идёт о Кургиняне.>

Спасибо за Ваше частное мнение.

>Зачем Мирон оскорбляет участников форума таким образом ? Разве это не запрещено политикой форума ?>

Не могли бы Вы такой великий и мудрый показать, где и в чем я оскорбил участников и назвать пункт правил, который запрещает вывешивать поодобные статьи?