От Александр Ответить на сообщение
К miron
Дата 28.12.2011 13:20:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Re: Кто такой...

Восхищен дисциплиной и выдержкой товарищей, дождавшихся когда Кургинян сядет в лужу. Хотя очевидно опыт и знание предмета подсказывали им что ждать придется не долго. :)

>Дословно он говорит следующее: "В истории не бывает случайностей! Митинг, который я хочу обсудить, происходил на Болотной... Получается, что если бы митинг состоялся на площади Революции он был бы революционным? А на Триумфальной и вовсе триумфальным? Тут можно с уверенностью сказать

что в этом Кургинян прав. Думаю это был один из главных доводов для переноса с площади революции. И главной причиной почему либералы не стали превращать "Болото" в постоянную сцену своих спектаклей, как Тахрир в Египте, а перелезли на "Сахарова". Кстати название проспекта Сахарова тоже не имеет отношения к смыслу мероприятия?

>Один из основных лозунгов - народный контроль выборов Президента и недопущение их срыва. Но очень мило был обойден вопрос о том, а что делать в случае, если народных кандидатов просто внаглую не зарегистрируют? Ведь это именно основной способ отсеивания опасных для власти олигархов кандидатов.

Тут не совсем понятно как читать "опасных для власти олигархов-кандидатов" или "опасных для власти олигархов кандидатов". Прохорова надо честно зарегистрировать или честно отправить составлить компанию Ходорковскому?
-------------------------
http://www.orossii.ru