От Durga Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 02.12.2011 18:56:59 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Вопрос ответственности

Привет

Какой цели вы хотите добиться, голосуя за список КПРФ?
Настоящие коммунисты не имеют иллюзий насчет прихода к власти на выборах. Тем не менее, участвуют в работе буржуазных парламентов с целью защиты интересов рабочего класса и крестьян. Для того, чтобы они выполняли эту миссию, необходимо, чтобы эти люди были крепки морально и выполняли задачи партии, зависели от партии, и таким образом транслировали снизу в думу требование защиты интересов трудового народа. Но это может быть только если депутаты будут зависимы от партии.

Однако вместо того, чтобы оказывать давление на власть со стороны народа и низовых членов партии они напротив оказывают давление на низы партии. В данный момент верхушка партии вышла из зависимости от рядовых членов и функционирует самостоятельно. В такой ситуации защищать интересы трудового народа она не будет. Голосовать за них - значит поддержать кучку мошенников, предателей и авантюристов. Не голосовать за них - значит КПРФ покинет думу и сойдет с легальной политической арены. И то и то - плохо, "ты проиграешь на орла, на решку выиграю я". Но боюсь, что приход ко власти в думу этих кончится лишь тем, что они хорошо покушают и хорошо погадят сверху на коммунистов да и на народ. Нужно ли это, и если нужно то зачем? Не участвуя в думе, или участвуя минимальным числом коммунисты по крайней мере не будут скомпрометированы соучастием в делишках режима.

Вот список кандидатов от КПРФ.
http://kprf.ru/party_live/51717.html

вы знаете, кто все эти люди?

Я не знаю, но считаю своим долгом сообщить, что вот этот:
http://kprf.ru/personal/kashin
является откровенным мерзавцем, не смотря на весьма милую легенду.

Попадание его в думу с очень высокой вероятностью сделает невозможным пребывание в КПРФ 60-ти рядовых членов ячеек ЮВАО. Он идет от подмосковья, и я бы подумал на вашем месте, Станислав, стоит ли из наносить с позиции подмосковья удар по ЮВАО Москвы.

Пусть выбор лежит на совести голосующего.