Меня обвиняли за "лунные" статьи в том, что я делаю проблему слишком понятной на уровне первого курса. Здесь же, на нашем форуме. Конкретно ник "Игорь С." - к.т.н. из Физико-Энергетического Института(г.Обнинск).
Типа: дал бы сложную математическую теорию - поверил бы. А когда все понятно первокурснику, - не верю!
Хрен бы с ним. Проглатываем. Но все-таки до уровня детского сада опускать многие вещи просто нельзя.
Поднимать к ним с уровня детского сада - нужно. Но это - целая образовательная программа и организация ее внедрения. Это - надо делать. Сейчас безнадежно. Но - за это надо воевать. Против тех, кто сводит образование к бознадежной тупости с дипломом.
Я уже успел оглянуться. Они - ЕСТЬ. Ну а пока и я - не самая последняя пешка на шахматной доске. Отработаем!